고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
흥국생명 통원비보장 보험 설계 부탁드려요~

흥국생명 통원비보장 보험 설계 부탁드려요~

피라

현재 34주로 현대에 태아보험 가지고 있는데 홈쇼핑에서 흥국보험이 솔깃해서요~
흥국 우리아이플러스 보장보험 설계안도 받아보고 싶어서요통원비 보험을 하나 들려던 참이었거든요암이랑 실비랑 태아 넣어서 흥국으로 설계안 받아볼 수 있을까요??홈쇼핑에서는 태아랑 실비빼고 환급형으로 알려주더라고요태아보험의 차이도 좀 자세히 알고 싶은데 무조건 들어야 설계서를 보내줄 수 있다고 해서 전화로는 정확히 비교가 안되네요
그냥 현대를 유지하는게 좋을지 아니면 흥국추가? 아니면 흥국으로 실비를 설계하는게 나을지 고민이에요~주변에 흥국꺼가 낫다고 흥국꺼 들었거든요.흥국과 현대의 차이도 좀 알고 싶고요..설계사님들 부탁드려요~

• 황소눈

통원비...배보다 배꼽이 크죠..
    현대 하고계시다면 잘유지하세요..별로 비추합니다..

• 큐트

흥국생명이나 신한생명의 경우 통원특약만을 위해서 가입하는것이라 생각이 드네요. 그 이외의 특약의 경우에는 주보험 보다는 서브보험으로 가져가는 것이라 생각해요. 통원특약이 꼭 필요한지는 다시 한번 생각해보세요. 통원받을 수 있는 질병군이 정해져있으니까요. 저같으면 그냥 기존에 가지고 있는 현대태아보험만 유지할 것 같네요.

• 볼1매그녀

쪽지드렸어용

• 맨마루

쪽지드릴게요~~^^

• 환찬

통원특약 중요합니다~~^^
    실질적으로 아이를 키워보시면
    통원을 많이하지 입원을하진않구요
    흥국껄로 원하실경우
    현대껄 실비로 줄이시고
    같이가져가시는게 유리하세요~~^

• 찬솔큰

통원특약... 향후에 추가보험 가입시 영향을 끼칠수 있습니다.. 소탐대실...

• 어둠

3~5만원정도 한다고 보시면 됩니다.

• 슬아

현대 기존꺼 유지하시고 부족한부분 (질병후유장해)을 흥국화재로 보강하시는게 좋습니다.
    통원비는 많이 탈거 같아도 그렇지 못한 경우가 훨씬 많습니다. 흥국생명이 범위는 넓으나
    가벼운 질환으로는 못받는 경우도 허다합니다.
    그리고 여러번 청구시엔 이력이 남기때문에 타보험 가입시 많은 제약이 따르죠~
    통원비 보장을 넣느니 통원실비만 따로 중복가입하는 방법을 추천드립니다.
    한도도 2배로 늘릴 수 있고 일정금액 이상 청구시엔 본인부담금 없어지는 효과도 볼 수 있습

• 뿌잉

동*생명으로 하심 만원대에 가입가능해요 흥*보다 저렴하게 가입가능하니 통원비를 서브로 가져가심 이쪽으로 알아보시는게 좋을듯 합니다

• 초롬

통원비보험은 보기에는 좋아보여도 보험료가 일단 비싸고 보험금청구기록이 과하게 남기 때문에
    과다청구 기록이 남으면 향후 부담보나 보험가입 제한을 받을수있어서 추천드리는 상품은 아니에요
    꼭 가입하셔야 하는 경우라면 흥@생명 상품이 지금은 통원 보장범위가 가장 넓습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>