고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6살 뭐 읽히시나요?

6살 뭐 읽히시나요?

한가람

6살아이 책 뭐뭐 읽히고 계신가요?
창작이랑 생활동화 수학동화,과학동화는 있어요.
뭐 읽히는게 좋을까요?

• 정예

6살이면 울큰애랑 동갑이네요
    전 그동안 4~5질 이상의 창작 보여주다가 요번에 명품아이베스트 들였는데요
    매일밤 베드타임 도서로 꼭 들고올 정도로 대박행진중이랍니다

• 우리 아이가 좋아하는 명품 아이는 책을 보면서 아이 스스로 대처하는 요령을 배우고 익힐 수 있어서 좋아해요.

• 도래솔

6살 저희 아이는 큰생각동화로 보고 있는데요~
    수상작들이 많은 세계창작동화라서 믿을 수 있는거 같아요.

• 횃대비

리틀피카소 좋아요
    세계창작으로 밝은책이라 아이들 인성에도 좋아요

• 큰모음

6살이면 루크북스 아이엠해피책도 좋으실거 같아요 심리감성동화로 아이의 마음을 헤아려줄수있어서
    좋구요 아이가 쉽게 접할수있는 다양한 상황과 문제들을 이야기로 재미있게 이끌어가면서 아이가 문제점을
    스스로 해결할수있도록 마음을 단단하게 키워주면서 책을 통해 올바른 감정과,표현법을 배우면서 스스로
    행복해지는 법을 알아갈수있어서 좋은거 같아요

• 수련

6세 아이라면 재미있게 볼 책이지요.
    다른 창작보다 가격도 저렴한 편이었어요.
    쪽지 보내드릴게요.

• 딥공감

저도 사려고 알아보고 있는데 생각보다 가격이 착하더라구요
    6~7살 아이들 보기 적당한 수준인거 같아요~

• 고양이

저 지난주에 뉴월드베스트북스 들였어요. 세계창작이고, 선행학습동화로 읽히기 좋은 책이더라구요.
    울 아이도 6살이에요. 지금보기 딱 좋은듯,,

• 어둠

6살이면 명품아이베스트도 보기 좋을거예요.
    세계창작으로 우수 작가의 이야기 재밌게 나왔어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>