고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급하게 준비중이라서요 돌잔치 조언좀 주세요~~

급하게 준비중이라서요 돌잔치 조언좀 주세요~~

큰나라

날짜가 4월 10일인데 이제 장소만 덜렁 예약해논 상태라서 너무 급하게 준비할게 많아서정신이 없네요 평일 저녁에 세븐스프링스에 할거라서 1. 돌스냅 추천해주세요 -세븐스프링스가 밤에 꽤 어두운 곳이라서 좀 걱정이 되네요2. 아빠는 정장입을거고 전 한복말고 정장원피스입을거라서요-엄마드레스 이쁜곳하고, 아가 한복만 대여할거거든요 한복업체도 추천좀 해주세요3. 답례품은 안할까 했는데... 안하면 서운타 하는 사람도 많다고 해서실용적이면서 저렴한거면 좋을거 같아요4. 저희는 돌상도 업체표로 할거라서 포토테이블만 준비하면 되는데 포토테이블만해주는 곳도 있을까요? 풍선장식도 없이 깔끔하게 할거라서 포토테이블만 필요하거든요5. 돌동영상 만들어 줄건데 이것도 추천부탁드립니다,.그리고 셀프스튜디오에서 돌사진 찍어줄건데 셀프스튜디오도 추천해주세요또 한가지 궁금한건 저희가 날짜를 평일 저녁으로 잡았거든요돌잔치 예정이 없다가 갑자기 하게 된거라서요평일저녁에 돌치루게되면 오시는 분들이 많이 불편하실까요?그래서 위치는 시내중심으로 여의도로 잡았긴 하는데..민폐끼치는건 아닌지 걱정이 좀 되네요질문이 많아서 죄송,,,하지만 정말 제가 날짜가 촉박하다보니 애기보면서 컴으로 알아볼 시간이 없네요작은 조언도 정말 감사히 받겠습니다!!

• FaintTears

답례품 쪽지드릴께요...^^

• 이든샘

답례품쪽지드려요~

• 아가한복 착한가격에 대여해드리는곳 추천해드려여~^^

• 꽃내음

제가 했던곳으로 쪽지 보내드릴게용^^

• 나라우람

스냅쪽지보내드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>