고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임산부 튼살크림..

임산부 튼살크림..

제나

임신초기인 예비맘입니다.
제가 살이 잘트는 편이라 살트임 방지크림을 발라줘야 할것같은데,
어떤 제품이 좋은지요?
그리고 언제까지 발라줘야 하나요?

• 핑크펄

치코 마마도나 추천이요~~

• 아란

어떤 제품이던지 열심히 바르는게 중요한거 같아요. 치코,프라센트라, 참존 이렇게 써봤는데 안텄네요.치코는 배전체 좀더 싼 참존은 엉덩이 허벅지등 면적 넓은곳ㅋㅋ, 프라센트라는 양도 적고 비싸서 틀거같은 곳 특히 아랫배에 집중적으로 발랐네요.

• 화1이트

전 센소덤젠틀오일 아내에게 사주었습니다...병원에서 추천하는거라서 다른분들 반응도 좋아서 옥션에서 시중가 55000원인데 30000원에 구매 하였습니다...요즘 옥션에느 g마켓에 쿠폰활용하시면 조금 더 저렴하게 구매하실수 있으실거 같네요....택배는 물론 무료이였고 판매자가 맘에 들더군요...^^

• 아메

참존거 썼는데요, 5개월때 첨샀을때 몇번 바르고 안발랐는데 안텄습니다.. 현재 5개월된 아기있음.. 크림 열심히 발라도 39주에 트는 사람도 있다더군요.. 전 별로 안발랐는데도 안트구.. 별 도움이 안됐네용..

• 회전력

전 살성이 나빠서 엄청많이 걱정했는데...현재 35주 오일하구 크림 같이 쓰고 있고
    아직 트진않네요...꾸준히 발라주세요^^

• 푸르니

저도 프라센트라 좋던데~비싸서 그렇지..

• 콩알녀

전 클라란스거 섰어여....짐 튼살하나없구여...오일하고 같이쓰면 피부도 매끈해지고 좋더라구여....

• 무지개

저두 프라이웰 쓰고 있는데 끈적임 없어 좋은거 같아요~~

• 나봄

저는 프라이웰 썼는데 좋더라구요. 저는 안텄는데 똑같은거 쓴 제 친구가 튼거보면 사람마다 다르긴한가봐요. 근데 몸무게 많이 늘면 어쩔수 없이 트는거 같아요

• 차나

프라센트라가 좋다고들 하더군요..
    저도 치코꺼 3개째 쓰다 확 터버리길래(틀 사람은 뭘발라도 튼답니다) 프라센트라 사서 튼부분말 바르고 나머지부분은 치코꺼 계속 쓰고있어요..혹시나 좀 사그러들까해서 ㅠㅠ 희망은 안보이지만..
    출산후 1~2달은 계속 발라줘야한다고 들었어요
    애기낳고 텃다는분도 계셔서..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>