고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
140 일째 인데 울아기 뒤집기를 안해여ㅜ

140 일째 인데 울아기 뒤집기를 안해여ㅜ

조롱목

걱정되네여ㅜ 몇일전엔 뒤집기 상태에서 다시 원상태로 돌아오는걸 되집기라고 하나? 암튼 혼자 되돌아왔는데 이젠 뒤집기 되집기 다 안하네여ㅜ 어쩌죵 ..

• 잇힝

우리아들도150일에했는데 무진장 걱정했어요
    근데 지금와서보니 늦는게 엄마가편해요ㅎㅎ
    지금은 뛰어다녀요ㅎ

• 혜린

저희딸도 160일쯤 뒤집었어요~
    배밀이 생략하고 바로 기고 바로 잡고서고 만 10갤에 걸었어요~ㅎㅎ
    걱정 마세요~ 아이마다 다 다르니까요~

• 스킬

울 둘째 최근에뒤집기했어요 180일쯤이죠~~ 그러더니 뒤집기 되집기한번에하고 요즘은 배밀이하려공 궁디가 들썩들썩하네요~~ㅋㅋ걱정하지마세요~~한번에다하던지 아니 단계를 건너뛸꺼예요~~제친구 아기는 다생략하고 바로 어느날 갑자기 혼자 앉아있더래요^^

• 세찬

순둥이들은 천천히 하더라구요^^ 제아인 돌지났는데 못걸어요 ㅡㅡ

• 보물선

울아들도 며칠후면 150일인데. 안하네요ㅎ
    일주전쯤 뒤집기연속두번보여주더니..그이후론 시도도안해요ㅋ
    뒤집기패스하는경우도있다고하니까..그냥그러려니하고있네요ㅋ

• 나라우람

저희애도 160일 다 되가는데 아직 안해요~대신 앉혀주면 오래는 아니지만 혼자 조금은 앉기는해요ㅠ언젠가 하겠지 하면서도 은근 신경쓰여 연습시키고 이래요ㅋ

• 겨울c

울애긴 첫뒤집기를 180일때했구 그뒤로도 자기 혼자 뒤집은건 손에 꼽네요...ㅎ
    그래도 10갤때 배밀이하고 기고
    돌전에 걷드라구요
    애가 힘드니까.머리써서 안한거 같아요ㅎ
    넘 걱정안하샤두 될듯여^^

• 연연두

엇! 우리아가도140일됐어요.뒤집기안해요ㅎ지난번에뒤집으려다말더니 그후로안뒤집네용...천천히뒤집겠거니하고있어요;;;;

• 핫팬츠

다들 넘 고마워요^^ 글보니 좀 위안이되네용 ㅎ

• 스위트초코

아~^^; 늦게 뒤집는애기들 종종 있군요.. 빨리 컷음 좋겠네여ㅋ 담달부터 이유식 시작할건데 멘붕이네여ㅋ 초보엄마라..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>