고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4개월 아기체육관어때요??

4개월 아기체육관어때요??

가지등

120일 넘은 남자아기구요~
이젠 그 좋아라하던 모빌도 잘안보내요ㅠ
삑삑이랑 딸랑이로 놀아주거나 동요틀어주구
노래불러주는데 뭔가 많이 부족할것같아서요~
아기체육관 사주려고하는데요~
마니 가지고 놀까요????
얼마까지 쓸수있는지 궁금하네요~

• 휘율

그쯤 사주고 지금 18개월까지 피아노처럼 아직 잘 쓰구 있어요ㅋㅋ 아들이라 딸램처럼 피아노를 따로 사주고 할 필요없을거 같아 걍 계속두니 한번씩 잘 치네요~

• 방가워요~우리아기도 123일인데 백일쯤부터 보기시작하더니 요즘 체육관만 보면 방긋 ㅋ 노래나오면 같이 노래하면서.넘 좋아해요~^^

• 맨마루

150일아기 뒤집으면서 모빌 안보길래 아기체육관사줬더니
    별 호응이 없어요ㅠ 모빌볼땐 밥먹을시간이라도 있었는데
    지금이 더 힘드네요

• 은새

울아가도 4개월인데 잘 가지고 놀아요~발로 뻥뻥 차기도 하구요..ㅎㅎ

• 아지랑이

우리딸200일되니까 아기체육관 제대로 갖고놀더니 270일 아직까지는 잘 갖고 놀아요.

• 누리별

우왕 돌지나서도 쓸수있군여~~~^^ 장난감이 아직 없어서 이제 하나씩 사줘야겠어여 ㅎㅎ

• 매1력적

아직 뒤집기는 못하는데 요샌 모빌도 통안보고ㅠㅠ
    저만 찾네요~~~ 아기체육관 잘가지고 놀아줬음하는데ㅜ

• 우시

울애기도 노래나오는거 조아해서 잘놀것같아여~~~ㅎㅎ
    오래가지고 놀아주면 좋겠어용^^

• 채련

아이존꺼 주문했는데 잘놀아줬음 좋겠어여 ㅎㅎ
    요샌 누워있는거 넘 시러해서 맨날 안아서 앉혀줘야 방긋방긋하네요 ㅋㅋ

• 태양

119일아들내미 백일선물로 아기체육관 사줬어요ㅎ
    누워서는 안놀려고해서 무릎 앞에 앉혀서 건반두들기게 하니까 잘노네요ㅎ
    아기체육관은 3단계 변신 가능해서 돌때까지 쓴다고는하던데 아직 그까지 안써봐서 잘몰겠네여ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>