고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매트 좀 추천해주세요~~

매트 좀 추천해주세요~~

루라

층간소음으로 인해 스트레스 받는 언니를 위해 조언을 구하네요.
저희 언니집은 아파트에 사는데 아랫집 사시는분들이 연세가 있다보니 넘 예민하신가봐요..
조카들이 뛰지 않았는데도 쫓아올라와서 법정소송을 하니마니 하시고
가끔은 이유없이 소리를 지르시고 한대요..
왜 아이들이 정신없이 뛰냐구요...?
근데 저희 조카 2명은 중학생이라 거의 집에 오는 시간이 늦구 집에 와도
공부한다고 방에 들어가 앉아 있는 시간이 많아요.
거기에다 두돌되는 막내조카도 어린이집에 다니다보니 언니가 퇴근할 무렵 데려오구요..
그런데도 난리를 치시니 언니가 예전에 저와 함께 저가매트를 구입해서 깔았는데
층간소음을 잡아주지 못하나봐요..
그래서 제대로 된 매트를 구입하고 싶어해요..
혹시 사용하시는 매트들 중에 아이가 사용하기에도 안전하고 층간소음 걱정을 덜어줄수 있는 매트가 있다면
추천 좀 해주세요~~

• 미드미

저는 50개월전에 임신때..LG하우시스 아소방매트를
    구입해서 사용하였네요
    사실 저는 4층에서 살기에..아들녀석이라 신경이 쓰여서
    거금투자해서 구입을 했는데..그래도 덕을 많이 보았습니다.
    이번에도 구입을 하였는데..LG하우시스 뽀로로 놀이방매트
    꽃씨여행신제품이 넓고 크게 나와서..새롭게 거실의 변화를 주었네요
    친환경 제품으로..너무나 좋은 제품이가 파크론몰을 믿고..구입하네요!

아이들의 안전성과 충간소음잡아주는 LG하우시스젶무 추천드려요!!
    한번.

• 차미

저는 몇일전에 범퍼하우스 들였네요
    2단매트에 가드까지 있어서 그런가 활용도가 정말 좋아요

• 아롱별

요즘 정말 층간소음 무시를 못하네요..
    그리고 저희도 저가의 매트를 사용하다보니 비교도 되는데 이런 좋은 정보를 주셔서 감사해요..

• 보람

저도 충간소음때문에 이번에 매트 거실에 모두 깔았어요
    몇일전에 아랫집에서 한마디 들었거든여..

매트를 마트가서 싼거 사서 급하게 깔았다가 돈만 버리고 ㅡ.ㅡ
    다시 이번에 엘지하우스꺼 뽀로로사서 깔았더니 층간소음없고 좋더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>