고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
패키지여행 1일 자유여행 코스좀 봐주세요

패키지여행 1일 자유여행 코스좀 봐주세요

찬내

올 2월에 가려고했던 여행이 무산되서 이번주 토요일에 다시가는데요
3박4일인데..... 4일내내비............ㅠㅠㅠㅠ
제발 일기예보가 틀리기만 바랄뿐....
엄마랑 둘이 가는여행이고 처음이다보니 패키지로 가자 해서
패키지로가는데 하루는 자유일정으로 택해서 일정을 짯는데 봐주세요1일 : 리펄스베이, 오션파크, 점보레스토랑, 마담투소, 빅토리아피크&피크트램, 스타페리&몽콕야시장

2일 : 윙타이신사원, 마카오이동으로 피셔맨즈워프, 성바울성당, 세나도광장, 다시 홍콩으로 호텔

3일 : 엘니나호텔 - > mtr타고 침사추이(10:30~) - >페리타고 센트럴 -> 스탠리마켓 -> 미드레벨&소호거리 ->
하버시티&침사추이거리들(3:00~) -> 스타의거리&시계탑

4일 : 스타의거리밤에보는 스타의거리 야경이랑 심포니오브라이트가 그렇게 좋다그래서 다음날 가는데 한번더가려구요

혹시 엘니나호텔에서 스탠리마켓까지 가는 더 효율적인 방법잇을까요?
그리고 롼콰이펑을 가고싶은데 3일째 가려고하면

3일 : 엘니나호텔 -> mtr타고 침사추이 -> 침사추이 로드들 -> 페리타고 센트럴 -> ifc몰 -> 소호거리&미드레벨
-> 롼콰이펑

이게나을까요?

그럼......심포니오브라이트는포기해야할..듯...........

심포니오브라이트가 나을까요? 아니면 롼콰이펑이나을까요?
아니면 이틀째에도 패키지끝나고 갈 수 있을까요?엄마모시고 처음으로 해외여행 가는거라서 모아여러분들 좀 도와주세요ㅠ3ㅠ

• 딥블루

아....처음 가보니까 시간 계산하기도 막막햇엇는데 감사합니다! 일정이 빡빡해질거 같아요ㅠ3ㅠ

• 큰아

아침 10시에 엘니나에서 출발해서 스탠리에서 점심먹고 미드레벨보고 3시까지 침사추이오긴 힘들의요. 하버시티는 꼭 가고 싶은 매장만 몇개 정해서 보세요.
    제 예상으론 5시 정도는 되어야 하버시티 도착할 듯 해요.

• 머슴밥

아그렇게하면되겟네요!감사합니다!!!
    그냥 원래 계획대로 하고 심포니끝나고 침사추이에서 맥주마시고 해야겟네요!
    저 일정정도면 하루에 소화할 수.. 잇겟죠?

• 아유미

엘니나에서 전철로 센트럴로 바로 가서 버스 타고 스탠리 가서요. 침사추이 전철역에서 스타페리 선착장, 센트럴 선착장에서 익스체인지 스퀘어까지 제법 걸어요.
    스타페리를 타보고 싶어서 저런 계획을 짠 거면 소호에서 돌아올 때 스타페리 타면 바로 침사추이 시계탑 앞입니다.
    엄마와 함께 맥주 한잔 이라면 스타의 거리따라 이스트침사추이로 가면 맥주 마실 전망 좋은 곳도 있고 너츠포드테라스도 있어요.

• 수국

아~감사합니다!!!!

• 마징가

란콰이펑 한 번 검색해보세용 ㅎㅎ 맥주는 심포니 보시고 드셔도 괜찮아염.. 심포니도 별거 없어서 8시 시작하면 금방 끝나니...

• 에가득

엄마가 맥주마시고 이러는걸 좋아해서 같이 자주 맥주마시고 하거든요~
    그래서 롼콰이펑을 가볼까 해서요!

• 나슬

엄마 모시고 가는거면 란콰이펑보다는.... 심포니오브라이트..가.. 낫지 않을까 싶네요...~ IFC몰 쇼핑할거 아니시면 그닥 볼 거 없어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>