고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
면세품 잘못 수령했는데 교환되나요?

면세품 잘못 수령했는데 교환되나요?

찬솔나라

이런 일은 또 처음이네요.
뱅기에서 뜯어보니 지갑 문양이 다른걸로 수령했더군요
팩킹이 되어있어서 문양을 볼 수 없었고
면세점 봉투에 부착된 주문상세 목록에도
문양 이름이 아예 안 적혀있어서 몰랐어요.
다른 상품들은 제품명 다 적혀있는데
왜 이건 안 적혀잇지? 했는데.이런일이.ㅜㅜ
아오. 아침에 공항에서 시간도 많았는데 진작 풀어볼 것을.
이거 교환 할 수 있을까요?

점심에 도착해서 딤섬 먹고 숙소에서 빈둥거리다가
자려고 누웠는데 화딱지 나서 잠 다 깨버릴 듯 하네요.크흑.

• 사라

저도 산 제품과 다른 제품을 주셔서, 귀국후에 연락드렸더니 교환해주시더라구요. 미안하다며 사은품도 챙겨주셨었답니다. 브랜드로 연락하시면 될꺼예요^^

• 아련나래

님이 주문하신 것과 다른 제품을 수령하셨다면 교환됩니다. 택배로 보내줍니다. 빨리 받고 싶다면 면세점 매장에 방문하셔도 되고요. 한국 돌아가시면 전화해 보세요. 혹시 인기 제품이라면 미리 홈페이지고객센타에 글 올리시고요.

• 볼1매그녀

샀던 매장으로 전화해보세요. 전 가방 받은거 불량이라 홍콩서 통화하고 한국 도착해서 매장가서 새물건으로 교환 받았어요~

• 흰양말

친구가 여행지 도착해서 물건(화장품)을 잘 못 받은걸 알아서 한국 와서 바꿨었어요. 택배로 처리했다고 했던 것 같아요.
    근데 그걸 처리하는 과정에서 여행지 도착하자마자 고객센터에 전화하느라 국제전화요금이 쫌 나왔었다고 하더라고요. 우선 고객센터에 문의라도 남겨보시는게 어떨까요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>