고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
33개월 아이와 마카오 1박 3일 일정이요....

33개월 아이와 마카오 1박 3일 일정이요....

소리

금요일 오전11시쯤 도착해서 일요일 밤 2시 비행기를 타고 돌아오는 조금 빡빡한 일정이어요 -ㅜ
원래는 아이(33개월)를 두고 가려고 했던건데 갑자기 데리고 가야할 것 같아서 급한 여행에 일정을 어떻게 짜야할지 난감하네요.

묵을 호텔은 쉐라톤이구요... 셔틀버스 주로 이용한다고 많이 하셔서 검색해봤는데 베네시안 셔틀밖에 알길이 없어서요 ;;;
마카오 공항에서 쉐라톤으로 가는 셔틀은 있는것 같은데 ...

우선 금요일 도착해서 호텔에 짐 맡기고 베네시안호텔 구경하다가 3시에 체크인 또 베네시안 호텔 구경하다가 cod 8시 워터쇼
공연을 볼까 하구요. 이 날 하루 이렇게 보내기에 괜찮을까요? 사실은 이것저것 많이 보고 싶은 마음은 굴뚝같아요...

토요일은 11시에 체크아웃하고 짐 맡기고 세나도 광장쪽으로 가서 구경하다가 돌아와서 밤 12시쯤 공항으로 와서 2시 비행기를
타려고 해요... 쉐라톤에서 세나도 광장가는 셔틀도 있나요?
참 두리뭉실하죠 ? ㅜ.ㅜ

어떻게 일정을 잡고 어디를 가야 잘 보내고 올 수 있을까요??
베네시안쪽 음식점이나 COD쪽 음식점 세나도 광장쪽 먹거리 등 추천부탁드려요~~
도와주세요 ~~~~

• 겨라

쉐라톤에서 갤럭시 가는 셔틀도 있어요??ㅎㅎ
    세나도 광장 갈때 그럼 쉐라톤에서 갤럭시 셔틀타고 갤럭시에서 메트로폴 호텔행 타면되나요?ㅎㅎ

• 다온

와~감사합니다정말...타이파 일단 그렇게 가고 택시로 콜로안으로 그럼 가봐야겠어요~~~~

• 쉐라톤서 타이파갈때는 쉐라톤에서갤럭시가는셔틀타고 갤럭시호텔서내리면 타이파가는갤럭시호텔셔틀이있어요.
    10시30분첫차출발
    갤럭시호털셔틀정류장이고속버스터미널같아서깜놀!ㅋㅋ.타이파에서 다시갤럭시가는셔틀도있는것같던데 저는 거기서 콜로안으로가서 타보진않았어영ㆍ

• 조심해

앗!그렇군요. 잘못적었네요.다시 수정해서 적어야겠어요. 타이파가서 찾을뻔;;;;

• 토리

앗,콜로안에 에그타르트!
    타이파엔 쭈빠빠오(돼지고기끼운 햄버거ㅋ)집이유명하대해서 맛보고왔어요^^

• 커피우유

인터넷도 안되려니...하고있었는데...요~ 에그타르트 꼭 타이파 가봐야겠어요

• 엄지

감사해요..하루종일 어떻게하지 낼모레인데...하면서 사이트 공부중이예요;;;그런데 쉐라톤에서 타이파나 콜로안 가고 올때 셔틀은 없고 택시를 이용해야하는거죠? 가르쳐주시는대로 적고있네요~

• 볼1매그녀

저도 쉐라톤묵었는데 방에 와이파이 되냐고 물어보니까 SPA카드(preferred guest 카드) 만들어주면서 방에서도 되게 해줬어요.감동!!17층 디럭스룸 수영장+시티뷰 좋았어요
    세나도 가시려면 맞은편cod(코앞이라 그래도 꽤걸어요ㅠ.ㅠ)호텔서 출발하는셔틀타시고 올때는 신트라호텔앞에서 출발하는셔틀cod로 옵니다..
    리스보아에서는 6시이후에는 코타이쪽으로 오는건 없다고 리스보아벨보이가 갈쳐줬어요.
    타이파빌리지에서 콜로안까지 택시비45~50정도나와요.에

• 벛꽃

정성스러운댓글 정말 감사드립니다. 아이 비행기표도 어제야 갑자기 구하고 사실 너무 막막했거든요...많은 도움될것같아요~~ 타이파지역도 있었군요.. 베네시안에서 막연히 시간을 보내야하나 하고있었어요. 꼭 가봐야겠어요.감사합니다~~^^ 역시 아이가 고생이겠죠..에휴....

• 소유

아이와 엄마,아빠 이렇게 가시나요?
    어른은 볼거리가 많겠지만 아이는 고생이....
    금요일 도착해서 COD 와 베네시안과 가까이 있는 타이파 지역관광하면 좋을 듯 합니다.
    마침 타이파 지역에 House Musium 예쁩니다.마카오 항공으로 가면 안내 책자에 나와 있습니다.
    시간이 되면 아래쪽의 코로얀 지역 가보셔요 정말 한적하고 좋습니다.소위 환타병 정류장에 내리면 될 것입니다.
    에그타르 베이커리는 맛을 일품입니다. ( 같은 이름으로 식당과 베이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>