고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
펜이되는 걸로 자연관찰 추천좀해주세여~

펜이되는 걸로 자연관찰 추천좀해주세여~

파이팅

우리애 연년생이예요
2살, 3살이네요
창작동화는 한질 있고 자연관찰 전이에요
자연관찰 종류가 무지 많던데 보통 뭘 보나요?
추천 좀 해주세여
펜되는걸로요~~

• 찬슬기

자연이통통 재밌어요
    명꼬펜으로 책에 나오는 동물소리를 들려주니 실제로
    자연속에서 관찰하는 것처럼 느껴져 더욱 잘보더라구요

• 야미

아이들이 재미있게 볼 수 있는 책이 가장 좋은 거 같아요.
    이야기 식으로 글귀가 재미있게 들려주고 펜으로 활용해줄 수
    자연이 통통이 전 괜찮아 보여서 이번에 들여서 활용해주고 있어요.

• 달달항사탕

펜 되는 자연관찰로 자연이 통통 좋아요.
    자연동화라서 재미있고 구성도 다양하네요.
    자연카드도 있고 펜으로 동물 소리도
    들을 수 있어요.

• 나빛

자연관찰 책은 리틀자연북스 보여주고 있는데요~
    다양한 놀이북이면 리틀자연북스도 괜찮으실꺼예요
    보드북이 정말 재미있고 그림이 예쁘거든요
    펜도 활용할수있어서 애들정말 좋아해요~

• 황소숨

전자펜 구성에 첫 자연관찰 이라면 자연이 통통 좋아요.
    자연이 통통 실사가 정말 생생하게 잘 나왔답니다.
    딱딱한 백과식이 아닌 자연동화식으로 재미나게 잘 나왔어요.

• 간지포텐

첫자연으로 자연이통통 참 좋아요
    실사좋고 동화이야기가 재미있다보니 잘보더라구요
    펜으로 누르면 동물소리 들려주는것도 호기심 자극하는데 큰 도움이되구요
    부록이 좋아서 활용하기 더 좋더라구요

• 딸기우유

전자펜 구성의 첫자연관찰이라면 자연이통통 좋아요.
    확실히 전자펜으로 콕찍으면 동물소리뿐 아니라 다양한 효과음과 함께
    재밌게 들려주니 아이가 흥미를 갖고 좋아하더라구요.

• 개미

펜으로 활용하며 볼수있는 자연관찰로 자연이통통 좋아요 자연이통통 책구성이 다양해서 아이가
    즐겁게 보기에 좋아서 마음에 들어요 알찬부록으로 아이와 다양하게 활용하며 보기에 좋구요 펜으로
    생생한 효과음을 들려주니 자연관찰을 흥미있게 받아들이며 볼수있어서 좋아요

• 나빛

첫 자연관찰로 이야기식으로 재미있게 보여주고 있는 자연이 통통이 어떨까해요.
    아이마다 다르겠지만, 흥미를 가지고 보려고 하는 책이 가장 아이들이 좋아하는 책이에요.
    펼침면도 있어서 아이에게 흥미를 주고 있지만, 다양하게 즐겨보면서 쉽게 아이가 알아가는 재미가 큰거 같았거든요.

• 더글러스

리틀자연북스 좋아여~
    저는 동생이 울애 돌때 선물로 사줬는데 펜이 되서 소리도 나고 놀이북도 하니까 잘보더라구요
    책이 재밌다고 느끼니까 열심히 보더라구요 책마다 펜으로 누르면서 꾸준히 잘봐요~
    세밀화책도 있어서 오래보는거같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>