고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기변비 어쩌죠ㅜ

아기변비 어쩌죠ㅜ

소년틳터프

지금 몇일째 아주딱딱한 염소똥 한개씩 하루 두세번정도 누고있어요
힘은 엄청주는데 안나오나봐요
십개월 여아고요
유산균 과일은 계속먹여대도 안되네요
요플레먹일까 하는데 첨먹는거라 먹어줄란지모르겠어요
나의 마지막수단은 푸룬주스인데 그거마저 안들면 병원가야겠죠?
먹는데 나오질 않으니 요몇일 애도 징징대고
안쓰러워요ㅜ

• ChocoHoilc

아 십개월.. ㅠㅠ
    집세서 만든 유산균은 괜찮지 않을까요?

• 갤투

만드는방법 몰라서 일단 아기요플레 이따먹여보려고요ㅜ이것도 안되면 푸른먹여봐야겠어요 진짜 안쓰러워요ㅜㅜ

• BabySue

십개월인데 그거먹을수있나요?당들어있는거 아닌가요?ㅜㅜ

• 양자리

마트가믄 쎄븐있어요.괜찮더라고요ㅋㅋ
    지금은 집에서 만든 유산균먹이고있어여ㅋㅋ

• 물티슈

면봉에 바세린 발라서 똥꼬주변 살살 문질러 줘 보세요~효과가 있을진 모르겠지만,즤 큰딸은 변비심할때 그렇게 해서 응가 싸게 도와줬었어요..

• 찬들

저희딸도 똥쌀때마다 엄청울고그랬어요.브로콜리 양배추맨날삶아먹였는데도요.그래서 마지막으로
    푸룬주스먹였는데 바로 좋아지더라구요.

• 루라

아직 이가 4개뿐이라ㅜ주스사다먹여봐야겠어요

• 갤3

사과나 귤처럼 변을 무르게하는 과일이랑 물 많이 먹이구요 전 푸룬은 쥬스보다 열매잘게잘라주는게 효과는 더있는거같던데.. 아직 어리니 쥬스로 먹여보시는것도.. ㅋ 우리딸은 병원서 약까지 처방받아먹일정도로 변비 심했는데요 아침마다 푸룬 두알씩 잘게 잘라서 미지근한물하고 주니 좋아지드라구요

• 종달

역시 푸른주스를 시도해야하는건가봐요ㅡㅜ

• 곰돌곰돌

아 그거 어제오늘 했는데 그것도 소용 없더라고요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>