고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 열이 38도예용..응급실이 어디있나..

아가 열이 38도예용..응급실이 어디있나..

세실

갑자기 갈려니 어디가능한지 몰라서..
서면이나 남구쪽으로 .. 어디가 가능한가요??
오늘 예방접종 2개하고 로타장염 먹는거 하고 왔는데
열이 오를수도 있다곤 하지만 애기가 끙끙하는 소리도 내고
계속 온도 도 37.6~38.2 이래 왔다갔다하고... 불안해용

• 주리

ㅎㅎ 감솨용~~역쉬나 첫애기라 혼자 호들갑했어요.ㅋㅋ 병원가도 별수는 없네용.ㅋ
    인제 열떨어지고 잘자용~ㅎ

• 초코초코해

혹시 뇌수막염이랑 폐구균접종하셧어요???
    그 2개는 원래 열이 좀 오른대요.. 저희 아기두 그랬구여..
    저희아긴 38.9도까지 올라가지구 응급실가도 해열제만 먹인다길래 그냥 집에서 따뜻한물에
    물수건해서 몸닦아주구 좀 시원하게 해주니까 열이 조금씩 내리더라구요..
    일단 집에 잇는 해열제 먹여보시구 열이 내린다 싶음 좀 시원하게 해주세요^ ^

• 텃골

저희 딸도 좀전에 열이 38.6도까지 올랐거든요...약국가면 열패치라고 파는데 그거 붙이고 해열제 먹이니깐 열이 떨어지네요....지금은 37.2정도 약간 미열끼가 있어요...지금 약국하는곳이 있을려나 몰겠는데..집에 해열제있음 먹여보고 물수건으로 좀 닦아주고 기다려보세요

• 하나

접종후에는 애기들 많이 그러던데....... 해열제먹이고 조금 기다려봐용.... 울 아가는 주사맞은곳이 팅팅붓고 열이 39도가까이 올라가더라구요... 응급실 전화하니깐 일단 해열제 먹여보라해서 먹이고 달래고 달래서 재웠더니 금새 열이 떨어지던데요....

• 앨런

저흰 그냥 문화병원 가는데요,, 특별히 응급실 가서 하는건 없어요.. 그냥 열재고 해열제 먹이고.. 백병원도 괜찮다고 하기도하던데요..

• 겨루

남구쪽엔 소아응급실이 용호동 성모병원에 있어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>