고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사이완 아파트 Promenade 와 Les saisons 중 고민이예요.

사이완 아파트 Promenade 와 Les saisons 중 고민이예요.

두힘

제가 남편이 갖다준 팜플렛만 보고 결정해야 하는 입장이라서...

아이는 델리아 보낼 생각이구요, 집은 대략 1,000sq정도로 생각하고 있는데

프로미네이드는 화장실 두개가 나란히 붙어있는게 맘에 안들고, les가 구조가 더 나아 보이는데,,,

한국분들은 프로미네이드에 더 많이 계신것 같더군요.

lessaisons 살기에 어떤지,,, 프로미네이드와 비교해 주실분 계신가요?

아님, 둘 중 더 추천해주고 싶은 곳은 어디세요?

• 사자자리

아, 그래요? 점점 레세종으로 굳혀지네요.. 알려주셔서 감사합니다.

• 나라찬

저는 타이쿠싱 살지만.. 듣기로 레세종이 더 낫다고 하더군요.

• 청력

지난주면... 저희 남편이랑 같은데를 보셨을 수도 있겠네요...^^
    남편도 결정 못하고 와서 담주에 가서 결정할 거예요. 그 사이에 좋은 집이 나왔으면 좋겠네요..
    레세종이 덜 습하다니 더 맘에 드네요. 저도 3,4동의 D나 E가 괜찮아 보이던데.. (팜플렛들고 열심히 연구중 입니다.)
    좋은정보 감사합니다...

• 서희

지난 주에 가형만,레세종,타이쿠싱 집 둘러보고 왔습니다.
    가형만은 실평형이 정말 좁더군요. ^^;
    또 제가 본 집은 유난히 습했습니다.
    에이전트가 같은 가형만이라도 좀 습한 플랫도 있고 덜한데도 있다하더라구요.
    그에 비하면 레세종은 덜 습하게 느껴졌습니다.
    레세종 1000sq정도면 구조는 3동,4동의 Flat E가 맘에 들더라구요.
    현관 들어서자 마자 한쪽은 부엌, 다른 쪽은 창고(헬퍼 룸)이 있는데
    좁은 홍콩집에서는 그런 작은 사이즈의 창고가 아

• 제미니

답변 감사합니다.. 직접 보고 결정할 수 있음 좋겠지만, 남편이 먼저 가야되는 상황이라..
    어쨌든 많이 참고가 됐습니다.. ^^

• 이루리

와서 살다보면 별 차이 없습니다. 옆에 붙어 있습니다. 가형만은 클럽하우스가 크고 좋다 개를 키워도 된다 가구수가 많다 높다 등.
    일수만은 구조가 한국식이다. 개가 없다 일본인이 많다 인터넷무료 클럽하우스가 작다 사우나 무료등.
    다 장단점이 있고 같은 아파트라도 위치, 구조등에 따라 다르니 직접보고 자신에게 만족하는 곳을 고르시기 바랍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>