고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
..지금제가눈이..장난이아니에용...도와주세요 ㅠ_ㅠ

..지금제가눈이..장난이아니에용...도와주세요 ㅠ_ㅠ

달달한캔디

제가이만원짜리 써클렌즈를 2년동안 끼고잇는데영...

하루에 학교다닐때는 야자를해서 기본10시은 훌쩍넘겨버려요 ,,ㅠㅠ

공부하다보니관리하는것도힘들어지고;,,,,

일년정도낄때는괜찮앗는데여

고등학교올라와서눈이점점이상해지기시작햇더여!

끼고있으면막눈이 시리고여..따갑고..엄청뻒뻑하고

흰자한쪽이빨개지더니요 삼십분지나니깐 전체로다 빨개져잇고...

검은자에서보라색빨간색초록색까지보여요..........휴..

렌즈빼면은막 렌즈자국나잇구요..

제가눈이좀튼튼한편이엿어요..그래서렌즈를더막꼇나봐요ㅠㅠ

근데제가렌즈를안낄수는업거든요..ㅜㅜ눈이 0.1? 그래요...

근데안경은절대절대로끼기가싫어서..이렇게끼고잇거든요...........ㅠ

시력이많이안좋은데렌즈끼면진짜안좋은가요? 투명끼는게나을까요.............

이만원짜리렌즈는쓰래기인가요?.,...ㅜ_ㅜ

그리고여...렌즈통말구여..케이스?도닦아야되여?
리뉴말고식염수도꼭필요한가요?

제말들어주셔서감사합니다! *^0^*

렌즈매니아님들!!해결책좀.. 부탁드려여 ㅠ,,,,...

• 사랑은아픔

앜....걱정해주셔서감사함니당!

• 두빛나래

비싼걸로 하나장만하셔야해용!ㅠㅠ아님 걍 도수맞춰서 투명끼세염...
    식염수는 잇어도그만 없어도그만인것같구옇ㅎ 렌즈통이랑 렌즈세척만 열심히해주시면대구여
    케이스는 걍 너무더러우면 한번 쓱 닦아주시면될꺼같아욯ㅎ

• 앨런

아...6개월에한번..그러쿤요 ㅠ_ㅠ!

• 다올

렌즈를 똑같은걸 2년동안쓰셧다니
    제가 알기론 써클같은건 6개월에 한번씩바꿔줘야좋다는걸 알고있거든요
    바꾸셔야되요 진짜루...

되도록이면 투명렌즈사시길바래욯ㅎㅎㅎ

• 오빤테앵겨

아 하나새로사는게 나은가요..ㅠ_ㅠ 감사합니돳!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>