고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어못해 완전걱정걱정..

영어못해 완전걱정걱정..

물맑

6월달에 가긴가는데 영어를 못하다보니...
언어의장벽때문에...어디를가도 주눅이들꺼같은..
호텔체크인부터.....덜덜..
ymca솔즈베리 체크인시 대부분 뭐라하는지...
어떡해요잉...ㅠㅠ예전엔 영어잘하는친구가 같이갓었는데
이번여행은 말부터 막히니...걱정입니다ㅠㅠ
아그리고 하나더.. AEL티켓 왕복으로 사야하는지 그냥살때는.편도로 파는거같던데.. 편도로 산거라면 올때는 어디서사서 오는건지...도...좀..알려주세요..

• 상1큼해

제발 제귀에 아는단어가 들리기를 바랄뿐이예용 ㅋㅋ
    체크인 하는시간보다도 일찍도착할꺼같던데 제발바로 체크인이되서 더이상의 영어를 안쓰게되기를 바랄뿐이에요 ㅋㅋㅋ

• 핑1크캣

ㅋㅋㅋ저 진짜영어 쌩완전초보에요 그래서 한인민박묶었었는데ㅋㅋ 마카오는 호텔갔었거든옄ㅋㅋ저 못알아먹어서 멘붕왔는데 그래도 어찌어찌해서 쳌인햇어요ㅋㅋ사실여권만있으면 쉽게체크인되는데 거기서 페리예약해준다그래서 그거 못알아먹어서 고생했거든옄ㅋㅋㅋㅋ그거말고는 편하게 여행했어요ㅋㅋ

• 핫핑크

으으...진짜다급하면 정말 번역기도 생각안날듯해요 폰잃어버려서 진짜고생하셧겟어여ㅠㅠ네 용기내볼게요ㅠㅠㅠㅠ감사해용!

• 쌍둥이자리

지금 38살 대학졸업후 영어쓸일없었던 내성적인 가정주부인데 아는단어총 동원해서 잘 다녀왔어요^^걱정마시고 용기를 갖고 도전해보세요^^번역기있는데 급하니까 생각도안나고ㅋㅋ 전 핸드폰잃어버려서 경찰서가서 손짓발짓하며 폴리스리포트도 받아왔어요

• 소심한여자

몇년전에 갓다온적이있엇지만 다 기억이 초기화되서요흑...
    할...수잇겟...죠.....ㅠㅠㅠㅠ많이헤매이지만않으면....ㅠㅠ

• 맞손질

저도 영어 못하는데 다녀왔어요~
    간단한 생존(?)영어만 하실수있으시면 크게 무리없을것 같아요"~ ㅎㅎ 호텔에서도 체크인플리즈만 했는걸요ㅋㅋ
    그리고 ael티켓 같은경우는 기계로도 살수있어어 걱정안하셔도 될거같아요~
    너무 걱정되시면..조금 거시기하지만 회화책을...ㅎㅎ

• 유미

아하! 그런방법이잇었군요ㅜ.ㅜ 좋은정보 감사합니당~

• 단순드립

네..홈피들어가심 ael왕복티켓 구매할수있어요..구매하면 바우처주고 홍콩공항 내일투어데스크에서 교환하심되요

• 고양이

그래도 뭔가막힐까바...막막해요ㅠ.ㅠ번역기힘이라도 빌려야할까바요 ㅋㅋ 내일여행에서도 그표를.왕복으로 파나요?

• 내꺼

영어못해도 여행하시기 괜찮아요 ^^ 호텔에서 묻는거 뻔해요..여권달라..일정확인(몇박인지)..디파짓있으니 신용카드달라.. 조식포함이라면 조식은 어디서먹음된다.. 그정도?? 체크아웃할땐 걍 키만 주면 알아서 ㅎㅎ혹은 미니바사용했냐물어보고 땡이요~~ 글구 한국으로 오실때도 ael타고오실거면 홍콩공항에서 왕복티켓사심되요~ 그것도 불안하다 하심 내일투언가?? 거기서 미리 구매할수있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>