고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유선염왔었던분...

유선염왔었던분...

우람늘

안녕하세요 김군사랑입니다^^

제가 화요일날 몸살이와서 근육통에 두통으로 앓아누웠는데요

오퇬r />오른쪽가슴이 조금 아프면서 뭉쳤더라구요

타이레놀로 버티다 다음날 움직일수 있어서 병원가려고

준비하면서 오른쪽가슴 봤는데 약간의 열과 붉은 부분이

조금 있어서 고민끝에 산부인과로 갔어요

피검사로 염증수치봐야한다해서 주사맞고

처방전받아서 왔어요

2일뒤인 금요일인 오늘 병원에 갔더니 수치가 3에 가깝고

감기몸살과 겹쳤으니 2~3일 입원하면 빨리 나을수 있다하는데

연년생아가들 데리고 엄두가 안나서 혈관항생제주사랑

엉덩이주사맞고 처방전받아 왔어요

매일 통원치료해야한다는데요

몸살기운은 아직 좀 남아있는데 유선염은 사라진것처럼

통증도 없고 빨간부분도 열도 없어졌어요

그래도 계속 치료를 해야할까요?

다른 산부인과는 약만 주고 가라앉으면 안먹어도 된다하던데

여기 산부인과는 피검사에 주사도 맞고 입원도 권해서요

다른분들도 입원하셨나요?

• 내꺼하자

저는 마사지 받으니까 금방 좋아지더라구요
    신랑이랑 같이 가서 마사지 받구 신랑이 배워와서 집에서 해줬어요
    아무래도 수유중에 약먹는건 안좋을것 같아서요

• 수리

웅..저는 약먹고 양배추가 젖 삭힌다고해서 냉장고에 넣어둔 양배추 수시로 갈아끼워서 금방 회복(?)했어요~~^^

• 미국녀

전산부인과에 같있있던 유방외과로가서 주사맞구 약처방받았어요 이틀주사맞고 다낳았어요

• Schokolade

주사도 두개나 주고 의사쌤이치료안하면 안된다하니 안할수도 없고 항생제 너무 많이 쓰는것 같아 계속 치료받기도 그렇고 고민이네요

• 도도

첫째때는 저도 약만 먹었는데 이 병원은 치료안하면 고름생겨 절개해서 빼야한다고 치료해서 염증없애야 한다하네요

• 푸른들

전 입원이야기는 안꺼내고
    약처방만해주던데요...3일정도먹으면
    괜찮을거라구..... ..약만3일먹구
    다른건안했었는데....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>