고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
살바도르달리 써보신분계신가용??

살바도르달리 써보신분계신가용??

아키

살바도르달리 갑자기 호기심생겼어요. . ㅜ ㅜ
으 이놈의 궁금증은 . . 저희집에제가 엄청 어렸을때 한 초등학생?때있던 저희 어머니 화장대에 있던 향수었는데
그건 살바도르 오드달리 였던거같아요 뚜껑부분이 코모양이였구요 살색불투명 병이였는데 흔하지않던 향이었는데 갑자기또 맡고싶네요. . . ㅜ 루비립스는어떤가요? 라구나는요?
이외에 살바도르껄루 추천이나 시향후기 사용후기 알려주세용!!!

• 알찬마루

그니깐요. 꼭 뒤늦게 뭐에 꽂혀갖고 앓이를 하니 이거 참 난감해요.
    향사벼룩을 한번 눈여겨 보세요. 언젠가 찾으시는 아이가 나올지도 모르잖아요.

• 큰돌찬

에효. . ㅜ ㅜ 그니까여. . 진짜제가 반했던향수. . 은근 향이 톡톡 쏘는 향도 매력적일수밖에 . . . !!
    중고나라나 다른사이트 미니어처 찾아봐도 이미 다팔리고 업더라구요. . 너무안타깝. . 전항상한발자국 늦는걸까요. . ^^;

• 겨울c

추억의 향수 찾으셔서 다행이긴한데 달리 향수들이 은근...아니 꽤 보기가 힘들어져서 말이죠.
    정말 안타까운 일이 아닐수가 없다는...올리브영에서도 보기 힘든거같고...저도 달리심므 한번 더 써보고
    싶은데 구하는게 쉽지않네요.ㅠㅠ

• 덕이

꺅!!맞아요 첨꺼. . 그거진짜 추억돋는향수네요. .
    첫째는 저가 10년전의 향이기억날정도예요. . . ㅜ ㅜ

• 양자리

오~ 에끌라면 충분히 좋겠네요. . 하지만 에끌라는 사용했던거라 새로운걸찾아보려구요!

• 벛꽃

달리 라이트 랑방 에끌라하고 향 거의 흡사해요 색도 비슷

• 나길

퍼플라이트가 루비립스랑같은모양인가요?

• 여자

퍼플라이트 최고

• 지율

살색 불투명한병이라면 혹시 달리심므아닌가요..? 저도 가물가물한데 달짝미지근하고 몽환적인 느낌의 인조복숭아향??이었던것같기도 하구요..^^;; 제취향이 아니었음에도 불구하고 좋게 느껴졌던 기억이 있어요...

• 볼수록매력

아정말요? 달리심므가좀 무겁다고는하는데 . . 저희집에있던건 오드달리였어요.ㅎㅎ 달리심므 미니어처 구해봐야겠어요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>