고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 로션 추천좀 해주세요...

아기 로션 추천좀 해주세요...

동이

아기 로션 바꿔야 하는데... ~ 추천좀 해주세요...
보습력좋은 제품으로용..... 저번에 티비에서 김지선씨가
스킨베리 나뛰르 로션 아기 발라주던데...
스킨베리 나뛰르 로션 좋은가요...? 제가 유기농 제품으로는
한번도 사용해본적이 없어서...
사실 가격도 좀 비싼것도 많아서 부담도 되서 그냥 일반
로션 사용했는데..울아기 피부가 다른아기들보다 건조한가봐요...
피부 좋다는 소리를 못들어봐요...ㅠ.ㅠ.
혹시 다른맘들도 스킨베리 나뛰르 로션 사용하시는 맘 계시나요
어떤가요?

• 아유미

저희아기도 스킨베리나뛰르 사용하고있는데 유기농제품중엔 가격도 저렴해서 괜찮더라구요
    여름엔 로션사용하다가 요즘은 크림으로 자주 발라주고있는데 보습력도 오래가구요
    발림성도 촉촉하게 잘 스며들어서 좋구요 만족하는제품이에요

• 모은

스킨베리 나뛰르 그럭저럭해요.

저는 퓨토 사용하고 있어요.
    샘플 사용해서, 내 아이 피부에 맞는 화장품을 찾는게 제일 좋은거 같아요~

저도 퓨토 샘플 받아서 사용해보고, 지금은 퓨토로 다 바꿨어요

• 인1형녀

스킨베리 나뛰르 도 좋지만 저희 아이는 퓨토가 더 잘맞더라구요
    아토피라서 피부진정효과를 톡톡히 봤거든요 ..
    아이마다 피부 특성이 있으니까 샘플 사용해 보시고 결정하시는게 맞을꺼같네요..

퓨토 샘플은 지금 아가넷에서 30일까지 이벤트 하고있으니 받아보세요~~

그나저나...아토마일드.. 실망 ㅠㅠ 발암물질 ㅠㅠ 마니는 아니지만 그래도 써봤던 제품인데 흑..
    꼼꼼히 따져보시고 결정하세요~~

• 망고

저도 아토피나 발진 진정효과가 있다고 듣고선 퓨토제품 사용중인데요
    생각보다 효과 좋더라구요 물이 섞이지 않은 제품 퓨토 짱좋아요
    바스제품이랑 비누도 있더라구요 와우 향이 인위적인게 아니라 약용추출물이라 한약냄새같은게 좋더라구요 그렇게 강한향은 아니라서 ^^ 아이가 게살죽먹고 올라왔는데 하루만에 진정이 되었답니다
    그래서 퓨토제품을 더 좋아한답니다. 가을겨울 건조하다면 로션과 크림 같이 사용하면 더 좋을거 같구요 좀더 신경쓰고싶다면 퓨토전라인을 함께 쓰시

• 큰가람

앗! 저희 아기 사용하는 제품이에요.
    굉장히 촉촉하고 사용감이 좋더라구요.
    은은한 향도 맘에 들구요. 유기농 제품이라 더 선택하게 되었던것 같아요.
    저는 적극 추천해 드리고 싶네요.
    요즘 아가들 바르는 로션에서 발암물질도 검출된다고 하잖아요.
    깜작 놀랐었는데.. 저희집 아이가 사용하는 스킨베리 나뛰르 아기로션은 그렇지 않다고 해서
    이번에 더욱 신뢰하게 된 제품이기도 하답니다. ^^

• 하늬

아기가 건조하면 정말 보습에 신경써주셔야해요.
    안그러면 울아기처럼 맨날 목덜미긁고 상처나고~ 정말 보기 안쓰러워요 ㅠㅠ
    전 에바비바 베이비로션으로 바꿔쓴데요~
    유기농로션이라 믿을수있고 발림이좋아 부드럽게 잘발려요.
    향도 은은하니 라벤더향이구요~ 그리고 끈적이지않아서 산뜻하게 바를수있어요.
    우리아기 에바비바 베이비로션 발라주면 긁는 횟수도 줄어들고 상처부위도 담날이면
    눈에 보일정도로 좋아져서 전 이거 계속 사용해요.
    건조해서 걱정이시면.. 에바비바 베이

• 라별

스킨베리나뛰르는 가격도 적당하고, 용량도 작지도않죠,, 유기농이라 좋긴한데, 저는 향이 조금더 진한거 같더라구요,
    저는 아가방에 퓨토라는 제품 사용하는데요,
    로션이 빨리 흡수되는데도, 보습력은 오래 지속되서 우리 아기도 다리가 좀 민감하게 건조했는데,
    꾸준히 써주니까 많이 좋아졌어요,
    리퀴드란 제품도 같이 써주면 여름엔 열도 내려주고, 촉촉함도 더해주고 좋아요..^^

• 글고운

저 스킨베리 나뛰르 아기로션 사용하구 있어요..유기농 제품인데 가격대 부담 안되서 사용하기 좋아요..
    보습력도 촉촉하게 오래 가구요..끈적임이 없이 발라주고 좋아요..천연성분 라벤더향이 은은하게 나서 괜찮더라구요..저희아기 피부가 많이 예민한 편인데 트러블 없이 잘 사용하구 있어요^^

• 맞빨이

저는 아가방에서 출시한 퓨토를 사용하고 있답니다
    한방추출물이 함유되어 민감하고 예민한 아기피부에도 잘맞는거 같아요...
    아이들마다 맞는 로션이 있는거 같더라구요....아기얼굴에 한참 트러블 생겨서 참고로 여러가지
    로션 사용해보았답니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>