고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
25주, 밑이 빠질것같은ㅜㅜ

25주, 밑이 빠질것같은ㅜㅜ

신당

요리할때나 청소기밀때등 생리할때처럼 밑이 빠질것같은 기분이드네요 마치 아기가 나올거같이 묵직한게..다 이런가요??

• 저도 25주 넘어가니 밑이 빠질껏같진않은데..... 온몸이 아프네요 ㅋㅋ병자같아요..하루하루아픔

• 잎새

원래 그때쯤 저도 아팠던거같아요....30주 넘어가니 밑은 안아픈데 이젠 온몸이 다 아파요~ㅋ

• 벌써부터 그러시는구나.. 전 막달 다되니 지금 치골이 너무너무 아프답니다 ㅜ.ㅜ

• 베네딕트

저도 초기에 피 비치고ㅡㅡ 중기넘어선 조산기가 있어서 두달 입원했다 겨우 날 채워 애 낳았네요..ㅠ 소화안돼는 것도 입덧이래요ㅡㅡ 저도 소화안되서 죽는줄 알앗어요ㅋ 갈수록 애가 커지면 위를 압박하니 더 소화가 안되요ㅡㅡ엄마는 위대해요ㅋ

• 연하얀

저도 좀 약한가봐요ㅜ초기땐 피도 좀나고 중기때도 좀그래서 엄청 울었던ㅋ에효 엄마는 정말 위대한거같아요~ 이렇게 부실한 엄마 뱃속에 건강히 자라주는 아기는 더 기특하구요..^^ 전 입덧 끝나고도 아직까지 소화불량이라 잘 눕지도 못해요 그래서 더 앉아있거나 걷고하는데..가끔 소화안돼 신물도 막 올라온다는ㅜ다른것보다 가슴이 좀 뻥 뚫렸음한다는ㅜㅜ

• 나오

오래 앉아있거나 서있음 아무래도 아래로 더 쏠리긴 하죠.. 요리정돈 하셔도되요ㅋㅋ 글고 넘 신경쓰시거나 스트레스 받지마시구요^^전 병원 수시로 갔었네요ㅡㅡ 자궁이 약한편이였거든요.

• 가지

아..ㅜ 집안일을 안할순없어서..남편이 설겆이 청소는해주는데 요린 제가 그래도 해주고파서요ㅋ공부한다고 오래앉아있어서 더그럴까요?ㅜㅜ 한달후에나 병원가는데 심적불안감ㅜㅜ

• 총알탄

길이가 수시로 변하더라구요ㅡㅡ 늘 조심하세요 힘든일하시거나 무리하지 않는게 좋으 실 듯해요..

• 은솔

정밀때 좀 짧다고 해서 걱정했는데 다시 질촘파해보니 3센치 넘는다며 괜찮다길래요..괜히 그말이 좀 신경쓰이긴해요ㅜㅜ

• 천칭자리

아이가 커질수록 중력땜에 내려앉아서 그래요... 자궁경부길이가 많이 짧아져있는건아니시죠? 그런 느낌 드실땐 무조건 누워서 쉬어 주세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>