고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
설날 댄싱워터8시 공연 보고 11시 페리 탑승가능할지?

설날 댄싱워터8시 공연 보고 11시 페리 탑승가능할지?

마징가

안녕하세요.
설날 당일 cod 댄싱워터쇼를 8시에 보고 돌아올 예정입니다.
숙소는 ymca라서 타이파로 가려 했으나
사이트 글을 검색해보니 10시 반까지 가려면 좀 서둘러야 하고 (게다가 막차가 10시 반)
어차피 마카오 터미널이나 타이파나 시간상으로는 그리 차이가 나지 않으니
차라리 시간대가 많은 마카오 터미널로 가서 홍콩으로 들어간 다음 넘어가라는 글이 다수더라구요.
super class로 예매할 생각인데요.

8시 공연을 보면 9시 30분이 될텐데요.
11시나 11시 30분 페리로 예약해야 할까요?
11시 페리도 괜찮을까요?
11시 30분 페리를 예약하고 일찍 도착하게되면 일찍 태워줄수 있냐고 해봐야 할까요.
요즘에도 늦은시간 표 가지고 가서 일찍 태워달라 하면 태워주지요? 남은 자리에 한해서는요?

설날 당일이라 중국인들 때문에 걱정이네요.
중국인들이 저녁일찍 갈지 밤까지 마카오에서 안넘어가고 있다가 겹칠지..
그냥 일반적인 날이 아닌지라 가늠이 안되네요. 조언 부탁드릴게요.

그리고 인터넷 예약시 갈때는 차이나페리, 올때는 셩완으로 하고 싶은데 그건 지정이 안되는것 같더라구요.
메일로 요청하면 그것도 가능할까요?
혹시 해보신분 계신지 여쭤봅니다. (각각 하면 10홍딸이 서비스차지로 따로 붙는것 같아서요. 한장당 붙는건 아니죠?)

• 가든

아니에요~ 우리 둘다 그날 무사히 침사추이로 돌아올수 있을거예요~ ㅎㅎ 중국인들이 마카오에서의 일정을 빨리 마쳐서 페리 터미널이나 셔틀 타는곳 택시 등에 사람이 별로 없길 바랍니닷 ㅠ

• 지지않는

네감사해요~^^ 제가 너무 일방적으로 물어보기만 한것 같네요ㅠ 저도 많이 어설프지만 도움이 필요하시다면 쪽지주세요~ ㅎㅎ

• 미쿡

제가 글케 디테일하게 일정을 잡지를 못해서요. 대충 어디어디 가면 되겟다 이정도로만 생각한 정도예요. ㅠ

• 빗줄기

제가 침사추이에서 마카오 가는 페리는 자리 없을까봐 이미 09:45 로 예약을 한 터라ㅠㅠ 시간을 더 당길수도 없고..넘 촉박해용 ㅠㅠ 슈퍼클래스는 더 이른 시간 있었는데...ㅠ 이코노미 하려고 그 시간 미리 해버렸네요 ㅜㅜ 후회중.
    그리고 윈호텔 분수쇼도 보고싶은데 8시 공연이면 볼 수가 없으니까요ㅠㅠ 5시 바꿔야할지 진지하게 고민해봐야겠네요. 정보 감사해요.
    혹시 마카오 세나도광장-성바울성당 등등 이 근처 투어하는데 몇시간 잡으셨는지 알 수 있을까요

• 반혈

평소에는 서두르면 10시30분 배도 탈수 있는것 같더라구요. 초행길에 연휴라 걱정되서 일찍 도착하면 일찍 탑승하자는 생각으로 넉넉잡고 11시 30분 홍콩으로 가는 페리 슈퍼 클래스로 예약했어요. 11시 걸로라도 운좋게 타고오게 되면 mrt로 이동할거구요. 홍콩에 넘 늦게 도착하면 택시라도 탈 각오하고 있습니다. 댄싱워터쇼 시간 변경 원하시면 cod에 멜 보내보세요. 전 사실 5시 공연을 할걸 그랬나 싶기도 한데 이미 날짜 변경도 한번 한 터라 그러지

• 해나

헉!!! 저 이거 물어보려고 검색했는데 완전 똑.같.은. 고민 하시는 분이 계셨네요ㅠㅠ
    그래서 어떻게 하셨나요? 정보 공유해요~ 저도 같은날 댄싱오브워터보고, 숙소는 YMCA 침사추이 입니다ㅠ

• 희라

답변 감사드립니다. 저도 따로 행선지 리턴 입력이 안되서 편도로 예약했어요. ^^

• BlackCat

저는 왕복말고 각각 편도로 예약했어요 ~ 차이나> 마카오 , 마카오> 홍콩 이렇게요 ㅎㅎ

• 에드워드

답변 감사드립니다. 저도 빨리 페리타고 오고 싶은데 춘절이라 고민이 되서요. 넉넉잡고 11시 30분으로 하고 일찍 도착하면 일찍 태워달라고 해봐야 할것 같아요.

• 시내

저는 5시 공연 보고 8시 페리 탔어요. 갈 때는 Hong Kong Macau Ferry Terminal에 일찍 도착해서 그냥 좀 앉아 쉬다가 가려고 보니 수퍼클래스랑 프레스티지 라운지 보여서 그거 문의할라고 티켓 보여주니 빨리 갈라고 그라냐고 하면서 30분 정도 빠른 배 타고 갔고요~
    올 때는 공연 보고 공연 전 사진 찍은 거 찾아서 결제하고 그러다보니 바로는 터미널로 안 갔는데(20시 배)라 그런지 사람 대땅 많더라고요. 그래서 예약한 시간보다 빠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>