고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 잘못키우는건지......

제가 잘못키우는건지......

빛길

이제 꽉찬 8개월이 다되어가네요.....
감기가 안걸려있는달수가 몇개월안될정도로 감기를 아예달고살아요
콧물,가래,기침,열감기 한꺼번에 오는것도 아니고 간질나게 낳을만하면 걸리고 또 낳을라면 걸리고
병원을 아주 제집드나들듯이 합니다........
저희 집이 우풍이 좀 센편인데.......그래서 더더욱 감기를 달고사는건지.......아님 그냥 이맘때 다 이런건지.....
다른애들은 잘 안걸리던데......근데또 아기가 너무 심하게 걸리는것도 아니고.........
제가 좀 잘못키우는건지........
목욕은 2~3일꼴로 한번씩하고.......집안환경이또 깨끗하다고해서 맨날 걸레질하고...
물수건 여러장 걸어놓고..환기자주시키고 이유식도 감기에 좋다는거 먹이고......
잠잘때도 우풍이세서 이불조끼입혀서 제우고 땀은 엄청나게 흘리는데 ....땀많이 흘리는게 안좋나요?
제발이젠.........감기로 끝이고싶다.............

• 딥블루

가습기를 좀 틀러 놓는건 아떤지요 우풍이 있으니까 따뜻한 공기가 순환되게~~

• 푸른나래

건조해도 감기 잘 걸리더라구요...환기도 하루 한번이면 될것같아요..뭐든 지나치면 독이 되거든요..성민맘님 말씀대로 배에다 꿀넣어서 달여줘보세요~좋던데요~

• 여자

우풍이 있으면 않좋더라구여... 제 아들도 지금 7살인데 300일은 콧물을 달고 살어여... 땀이 나다가 우풍이 있으면 찬 공기에 그대로 식는거니까 당근 않좋겠져... 선천적으로 땀을 많이 흘리는 아이들이 있어여... 목감기에 자주 걸린다면 배즙이 참 좋더라구여... 배하고 도라지 달여서...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>