고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4개월 아기 머리숱이 너무 없는데..밀어주면 효과 있을까요~

4개월 아기 머리숱이 너무 없는데..밀어주면 효과 있을까요~

들빛

4개월 남자아기인데..
숱도 없고, 머리카락이 너무 얇아요..ㅠ 날 닮아서 그른가..
머리를 한번 싹 밀어주면 정말 많이 나올까요..
경험해보신분 손이요~ ㅎ

• 김애교

전 어렸을때 머리 안밀어줬는데도 숱이 심하게 많아여ㅠ
    머리카락이 가늘어서 숱이없어 보이는데 묭실언니가 나중에 욕하더라구여ㅋㄷ
    그거 다 근거없는말이예여ㅠ

• 트레이

그렇군요.. 제 칭구가 오늘 딸래미 밀어줬더라구요~

• 구슬

효과없어요

• 들빛

좀 늦게 밀어주셨네요.. 전 첫째 딸래미는 이런 걱정 안해봤는데.. 같은 뱃속에서 나와도 참 다르네요..ㅎ

• 지후

밀지 마셔요..저희아들은 돌잔치하구 담날 빡빡 밀어줫더니
    요즘좀 낫어요머리..디게 안길더라구요 ㅜㅜ
    헌데 먼린 앏은 머리칼이엿는데..엄청굵어졋어요
    쭉쭉 뻐쳐서 요즘들어 머리가 어느정두 기니..살짝 가라안구잇어요...머털이같앗어요...둘짼 공주고해서 안밀어주려구요ㅜㅜ

• 다옴

헙.. 그래요.. 그냥 둬야겠어요~ 답글 감사용^^

• Sona

머리민다고 머리카락굴어지거나 많아진다는말 옛어른들말이라고 아니라고 티비에나왔었어요~친구애기도 밀어줬다가 여자애데 5살까지머리안나서 힘들어했어요 밀어주지마세용

• 꿈빛

저희조카도
    밀어줘서
    돌잔치때도
    머리가ㅠㅠ

• 풀큰

그래요..ㅎ 어른들은 밀어주라고 하는데.. 기다려 봐야겠네요^^

• 네코

저희조카를
    봤을때는
    그건 효과없는것같아요~
    하지만 시간이 지나니
    머리카락도 자라나요~
    너무 신경쓰지마세용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>