고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어른1 아이1.....ymca 하고 파크호텔 질문요.

어른1 아이1.....ymca 하고 파크호텔 질문요.

다이

ymca는 이미 가봐서 좋은 건 알겠는데요. 전에는 남편과 저 아이 해서 스탠다드 룸 하고 조식포함 했었거든요.
지금 ymca 하고 파크호텔하고 가격적인 부분에서 차이가 많이 나서 고민중인데요.

만약 솔즈베리를 한다고 하면
아이와 저만 가는데(2박) 싱글룸에 아이 하나(9세) 추가 하면 조식만 추가비용 내면 되는 건지 아니면 2인기준 스탠다드룸 조식포함으로해야하는건지 가격대비 어떤게 나은지잘 모르겠네요..

그리고 조식은 꼭 호텔서 먹을 필요는 없으니호텔 주변에 먹을게 많은(?)아예조금 싼(?) 파크호텔 2박을 하는 게 좋을지 고민이네요.

1박은 마카오에서 워터쇼보고 갤럭시에서 숙박하고 홍콩으로 건너와 2박하는 코스인데2일째 시내구경 및 박물관 다니고 3일째 디즈니랜드 갈 예정입니다.조 위에 두 곳 말고 혹시 강추 하실 곳 있으면 부탁드려요. 아이와 다녀도 길이그다지 무섭지 않은 곳이면 좋겠어요...

• Creative

님댓글보고 셩완 바우히니아 말고 침사추이 바우히니아봤는데 과학관도 가깝고 가격대비 깨끗해서 그쪽으로 잡을까하네요... 아이클럽이 다 좋은데 딸래미가 지난번갔을때 센트럴하고 미드레벨 쪽에선 힘들다고 잘 못 걸어서(아마 침사추이보다 자기눈엔 볼게 별로 없는데 걸어다녀 힘들었나봐요) 망설여지더라구요

• 보미

저도 거기 봤어요 ㅎ 전 1월 여행이라 난방여부도 보다보니 폭이 더 좁더라구요ㅠ 셩완 바우히니아도 보구 한달넘게 호텔만 보구있네요 ㅎㅎ

• 겨레

셩완에 있는 아이클럽호텔도봐두었는데 다괜찮은데 디즈니랜드서 불꽃놀이보고 밤에 들어갈때 좀 외져있다해서 걱정이네요

• 리라

싱글 자체가 적용이 안되요..무조건 더블부터인듯해요 ㅎㅎ 홍콩 호텔이 넘 좁으니 어쩔수 없죠 ㅎㅎ 애들두 어른이랑 똑같이 치니...;;ㅎㅎ 호텔은 많은데 가격들은 참 사악하네용 ㅎㅎㅎ 매년 올라가는듯 ㅎ

• BabySue

전 9살이라 싱글에 아동 차지를 내던가 그냥 더블로 보고 있는데 고민이네요. 모레 출발인데 마카오 호텔 하고 워터쇼말고 정한게 없어서....^^;;;; 전에 ymca에서 묵을 때 과학관 다녀오면서 오는길에 꽤 깔끔하고 위치도 좋은 호텔을 봤더랬는데 잘 못 찾겠네요.....

• 똘끼

전 두살짜리 딸이랑 가는데 호텔은 더블보고 있어요...싱글룸은 아예 안떠요...아이나이 넣고 호텔 조회하면 안뜨더라구요.무조건 더블이나 트윈이상...아이랑 둘이 가는데 호텔비가 좀 아깝긴 하죠...저희도 둘이서 100넘게 나가는거 같아요..4박이라 ㄷㄷ

• 빛나라

아~ 죄송~ 파크호텔 리모델링후 지금은 괜찮긴한데 규모도 특히 위치가 너무 안좋아서.. 올 택시로만 다니실거면 모를까 대중교통 이용할 생각이시면 전 비추에요~ ymca가 방이 있기는 한가요? 그 가격대 그 이상 대안없죠 조식은 비추~^^ 돈 아까워요

• 안녕나야

근데 지저분하다면 좀 더 알아봐야겠어요. 감사합니다

• 갈기슭

비용은 계속 아고다사이트를 보면서 확인중이긴 한데요... 솔즈베리가 너무 비싸서 혹시 파크호텔은 리모델링해서 괜찮아졌는지 질문하고 싶었어요 ^^;;... 셋째날 디즈니랜드에서 불꽃놀이까지보고 호텔 돌아갈 예정인데 솔즈베리는 가봐서 대충 아는데 아이와 둘이 들어가는 주변길이 험한가해서요...

• 칸나

파크호텔 너무 지저분한데요 비용차이는 검색으로 직접 알아보셔야~~가격이 매일 매시간 사이트마다 다 다르잖아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>