고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6주된아가 수면교육

6주된아가 수면교육

하람

6주된아가 수연교육 시작해야할까요?
밤에는 잘지는데 낮에 전혀안자서요
바닥에 등대면 바로깨요
낮에너무안자니 시작해야하는가해서요 책에는 이때시작하라고 나와서 한번시도했더니 1시간을울어요 밤에 더안자는거 같기도하고 조언부탁드려요

• 권뉴

책대로ㅋㅋ 어렵더라구요ㅋ저도11개월 수면교육4일째에요ㅋ

• 은솜

18개월아들 아직도 쭈쭈먹음서 자요ㅎㅎ
    6주면 너무빠르지않나요?

• 풀잎

힘들어도 지나가야 하는 시기 같아요~
    지치시겠지만 많이 안아주시고 아가랑 함께 하세요
    유별나게 칭얼거리고 엄마 힘들게 하는 아기도 있지만 보통 보면 참을만한 선이더라구요
    많이 힘드시면 저같은 경우 속싸개로 싸주면 센서는 좀 좋아지고 그랬어요~
    너무 책대로만 하지 마시구요
    좀 지나면 익숙해지고 아기 크면서 수월해지실거에요~
    화이팅이요~~

• 수면교웈 .. 필요할까요ㅜㅜㅜ
    아가가불쌍하잖아요 엄마품에잇고싶은건데 ㅎ
    우리큰애 돌넘어서까지 끼고안고재우고 내품에서키웟지만
    크니까 안아준대도 싫다고빠져나가요ㅜㅜㅜ
    많이안아주세요ㅡ 넘힘드시죠?ㅜㅜㅜ

• 흰추위

아이키우면서 책대로되는일 별로없어요ㅋㅋ
    자장자장할때나 우유먹일때 엄마가바라는거 소곤소곤말로해주라던데요..

• 샤이

헉 6주요? 지금 18개월 되는 울 꼬맹이도 수면교육안하는데요ㅎ 제가 안고 재워요ㅎ 넘 빠르지싶은데요 아직 신생아예요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>