고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩 + 마카오 // 첫 홍콩 여행 // 질문드려요

홍콩 + 마카오 // 첫 홍콩 여행 // 질문드려요

지우개

안녕하세요?

내년에 홍콩+ 마카오 여행 계획중 입니다.
혼자 갈거구요... 쇼핑 보다는 주로 여기저기 관광 + 사는 모습 구경 할거예요.
대부분 몇박 으로 여행가시는지 궁금해서요..
3박 4일 정도면 홍콩, 마카오 대략적으로 다 볼수 있을까요?
좀처럼 감이 안와서 너무 기초적인 질문 드리내요....

이왕 시간내서 가는 여행이니까 너무 아쉽지 않게 다녀오고 싶어서요 ^^

• 사이

아~ 심천까지.... 여행루트 고민해봐야겠내요. 심천도 좋다는 얘기 많이들어서 또 귀가 팔랑거리내요^^

• 가온길

전 마카오 홍콩 심천이렇게하루한곳씩다녔네요
    나름 바쁘긴하지만
    저처럼 새로운걸원하는사람에겐 괜찮은거같아요

• 횃눈썹

와우,,, 대단하시내요. 꼬맹있는가족여행은 넘 힘들던데. 혼자니 부지런히 돌아다녀야겠어요^^

• WatchOut

저는 집사람, 7세 아들 델꾸... 돌아다녔습니다. ㅎㅎ 3박 4일 정도면 왠만큼 다보실 수 있어요.

• 블레이

예,, 스탠리, 옹핑, 마카오 기억할게요. 힘들어도 부지런히 다니는게 여유없는 직장인에겐 진리인듯해요^^

• 빵돌

다리가 너덜거려지지만 충분히 보실수 있어요. 스탠리,옹핑,마카오 대략 3개는 꼭하루에 하나씩 ㅋㅋ 넣는게 어떨까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 남자

예^^ 마카오. 당일로 가기엔 짫을것 같아서 1박하려구요. 유네스코 문화유산 많다고해서 더 끌리내요~

• 은송이

개인적으론 일정중 마카오 1박을 추천하고 싶어용

• 떠나간그녀

ㅋ 전 쇼핑보다는 여기저기 돌아다니는게 재미있더라구요^^ 좋은 여행하시기 바래요~

• 텐시

저도 첨인데,,, 취지가 비슷하시네요... 저또한 3박4일쯤 생각하고있는데 모아회원분들 생각을 같이 듣고싶습니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>