고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
젖병문의요^^

젖병문의요^^

안토니

아이가 70일넘었는데요...
젖병을 닥터브라운과...유피스거를 두개씩 구매했는데 아기가 신생아때 젖꼭지말곤 못빨아요,,,
바꾸려고 노력을하고있는데 안되네요...젖꼭지종류를 알아보고있는데...
더블하트게 신생아때거랑 비슷한듯한데요..혹시 사용해 보신분중에 더블하트거((( 닥터브라운과 유피스))))거 호환이되는지 궁금합니다..
그리고 전번에 어떤분이 타사제품이랑 같이사용하면 않좋다던데...어떤지 알고싶네요...분유수유 하시는분들 답변좀 부탁드립니다~~~^^

• ComeOn

아예 안좋다고하는거는 잘모르겠구 저도 자세히모르니깐 다른회사꺼제품섞어쓰면
    좀그럴꺼같아서 더블하트껄루 통일해서쓰고있긴한대...아무래도 한회사로하는게좋지않을까요?

• 맑은

더블하트랑 호환은 되는데 이왕이면 젖병이랑 젖꼭지랑 같은 회사꺼 쓰는게 좋다구 하더라구용~ 저도 같은 이야기 들었어요 ㅎㅎ 젖병보면 새지 않는건 가장 기본이고, 아기 배앓이 방지 하는거랑 이런거저런거 기능과 성능을 고려해서 만들쟎아요~ 호환이 되는거같아보여도 그 성능을 최대한 쓰려면 같은 제품을 쓰는게 좋대용~ 그 이야기듣고 아까워도 젖병 하나 더 구입해서 더블하트로 깔맞춤 해줬어요 ㅠㅠ 우리아기도 젖꼭지 가려서..

• 꽃봄

그렇군요?그말에 좀걸리긴했는데?
    우선그젖꼭지를 빠는지알아보는게 우선인듯요?
    오피스는 휴대용하고 실리콘젖병까지 사뒀는데 난감하긴하네요ㅋㅋ

• 빵돌

더블거로 성공했음 좋겠네요....뭐든 쉬운건 없는듯요 ㅋㅋ

• ChocoHoilc

모유먹이다가 분유갈아타믄서 꼭지모유실감만물드라구요 큰애때닥브잘썻엇는데 것두안물릴개호환대서꼭지잘쑤구잇네요

• 재넘이

닥브더블꼭지호환해샤먹이고잇답니당 ㅋ

• 해샘찬

아네...감사합니다 더블거구해서 먹여봐야겠네요...쉬운게아니네요..적당히 먹어주면 좋으련만 벌써부터 원하는거만 하려하는건지 ㅋㅋㅋ

• 애기

유피스 더블하트 호환되요-!

• 나미

아네...감사합니다..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>