고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ymca 도미토리 vs 미니호텔 센트럴

ymca 도미토리 vs 미니호텔 센트럴

냐하

1. ymca도미토리
대충 후기 살펴본 결과
장점: 가격이 저렴
위치 좋음
호텔안에 있어 안전성,청결도 양호할 것 같음
단점: 도미토리 특성상 다른사람과 같이 사용할 가능성이 있음
침대가 딱딱하다는 평

2. 미니호텔 센트럴
장점: 혼자 사용할 수 있어서 편함
위치 양호
단점: 도미토리보다 약 3~4만원정도 비쌈(2박기준)
방이 많이 작아 답답하다는 평

일단 ymca에 예약 가능한지 메일 보내놓고
안되면 미니호텔 생각하고 있었는데
오늘 가능하단 메일받으니 다시 고민되서 올려봅니다

• 쥬디시어스

와이앰씨에이 도미토리 예약도 어려울뿐 아니라,,,,거기 진짜 침대가 너무 딱딱해요
    20대초반 아니면 추천 안해드리고 싶구요
    저희는 거기서 잠깐 지내다가 바로 일반룸으로 옮겨와서 지냇어요,,,,너무 허리가 아프니 참고 하세요

• 피어나

네 어제보냈는데 잘 갔어요! 혹시 모르니 메일주소 다시 한번 확인하시고 보내보세요~

• 보람

메일이보내지시던가요.?? 솔즈베리?? 전 자꼬 리턴당해요ㅠ 메일주소맞게했는데도ㅠ지금

• 마리

Ymca되기만 한다면야 위치도좋고 그쪽으로 갈거같아요 방도 보통 다른사람과 쓰는걸 지양한다고하고 혼자쓰시는거면미니호텔도 역이랑 가깝구 괜찮아요 전둘이썼는데 잠만자기에 좋은 곳이었어요~~~

• 날샘

잠자리에 예민하시면 혼자쓰시는 방이 나아요! 토미토리룸도 좋은데 사실 룸메를 누굴 만나냐에 따라 잠자리가 달라져요ㅠ 코 고시는 분도 계시고ㅠㅠㅋㅋ 잠자리에 돈아끼고 먹는거나 쇼핑에 더 쓰겠다하면 도미토리룸 추천이용!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>