고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신 검사결과..ㅠ.ㅠ(비타민D, 백혈구 수치..)

임신 검사결과..ㅠ.ㅠ(비타민D, 백혈구 수치..)

들찬길

지난 주에 임당 검사를 했어요.
저희 엄마가 당뇨가 있으셔서 다른 사람에 비해 당검사약도 1통 더 먹고 피도 2번 떠 뽑았지요..
4시간에 걸쳐~~1시간에 1번씩..ㅠ.ㅠ
오늘 검사결과를 받았어요.
당뇨는 정상이라는데...
비타민D 수치가10~30이 정상이라는데 저는 처음에도 모자라서 약을 처방받았었는데..
이번엔 더 떨러졌다고 하더라구요..
백혈구 수치도 처음 검사했을 땐 많이 나와서 2번째 검사했을 땐 떨어져서 안심했었는데..
이번에 검사했을 때 (정상 ~1000)이라는데 이번 검사했을 때 수치가 13500 저번보다 또 올랐네요...
비타민D랑 백혈구 수치가 자꾸 정상이 아니라 신경쓰이네요.
정상으로 돌릴 수 있는 방법 있나요?...

• 장미

주사보다는 비타민D를 꾸준하게 섭취하는게 더 좋다고 해서 저는 써니디로 2방울씩 먹구있어요!
    가격도 괜찮고 먹기도 편리해요!

• 미리내

저도 비타민D 수치 낮아서 써니디드롭스로 먹고있는데! 2~3방울정도 먹으면 될꺼같아요ㅎㅎ 1000짜리로!
    꾸준하게 먹으면 올라간다고 하니까 너무 걱정은 마시구요 ㅎㅎ

• 희선

오!!~~주사도 있군요..좋은 정보인데요. ^^

• 삐용삐용

저두 비타민수치 10이하로 나와서 먹고있는데 생각보다 챙겨먹기가 힘들더라구요
    주사도 있다던데 한번 알아보고 맞을려구요
    3갤지속된다는 얘기들었어요

• 매1혹

음....저도 늘려야겠어요.오늘부터 열심히..^^

• 앵겨쪼

에고고.. 저도 산전검사때보다 비타민디 수치가 더떨어져서 용량을 높였었드랬죠.. 써니디 400 세방울씩 먹다가 1네방울로 늘려서 먹었어요ㅠ_ㅠ
    3개월은 먹어야 수치가 오른다고 하니까 출산하고도 계속 드세요.. 안먹으면 나중에 우리 몸이 손해래요~ㅠ_ㅠ

• 연꽃

일을 하는지라 산책은 주말밖에 할 수 없다는...ㅠ.ㅠ...주말이라도 나갈려고 애쓰고 있답니다.

• 보람

전 9 나와서 아이허브로 비타민디 액상 저렴히 사서 먹고 매일매일 산책해요 산책이 더 효과 좋은것 같아요^^

• 화이트

저도 처방은 받았는데..잘 안 먹게 되더라구요..

• 염소자리

저두 비타민 D가 8밖에안된다구ㅠ 그래서 써*D먹구있네요ㅠ 잘안챙겨먹어지지만요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>