고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15개월 아가들 첫비행기 탈때 어찌해요?

15개월 아가들 첫비행기 탈때 어찌해요?

연하늘

저희 둥이 항상 ktx만 타다가 요번에 처음으로 비행기타고
서울 가보려는데 귀 먹먹해서 놀랄까요?
쪽쪽이도 안물고~이맘때는 다른것에 집중하게하면
안놀랄까요? 이제 제법 큰것같아 뱅기 도전해보려는데
괜한 걱정인지요;;ㅎ 여행다니시는분들 팁좀 알려주세요ㅜㅜ

워낙 한시도 가만히 안있어서 한시간을 앉아있어주련지..
휴대용 유모차 안가지고 그냥 안고가긴할건데...

둥이데꼬 홍대에
9시나 10시까지 도착해야하는데 빡신 하루가 예상되네요ㅜㅜ

• 봄여우

비상으로 챙겨가보세요
    비행기라,,,저도 비행기에서 첨으로줬어요
    기차는 복도와따가따했는데
    비행기는 좁고 힘들잖아요
    딱 사탕에만집중해요ㅎ

• 일본어못해요

아직 사탕은 안줘봤는데 진짜 고려해봐야겠네요^^

• 일본녀

제주도갈때 춥스사탕주니
    1시간가더라구요ㅎ

• 별햇님

네~한명씩 꼬옥 안고타야겠네요^^

• 외솔

이륙할 땐 괜찮았어요^^ 힙시트해서 제가 안고 있어서ㅡ 근데 둥이라...누가 같이 가시나요?

• 후력

ㅋㅋ제모습 예상되네요~이륙할때는 안놀라던가요?
    먹을것을 두둑히 가져가야겠네요~~^^

• 퍼리

8개월 딸 얼마전에 제주도 다녀왔는데 괜찮더라구요 물도 마시게 하고 과자도 계속 투입 ㅋㅋ소리를 꽥꽥 질러대서 진땀뺐네요

• 아이돌

정안되면 화장실에숨어있기도했어요^^;;둘째잠투정때문에 ㅜㅜ

• 단순드립

저흰18갤때아들둥이데꼬 밤비행했는데 한시간이야 괜찮을것같아요 ㅋㅋ 간식 스티커놀이 핸드폰으로 무장하시고..

• 날놓아줘

헉ㅜㅜ화장실까지요?
    우는게 젤 문제네요~짐을 최대한 줄여야해서 dvd플레이어도 안되겠고 그냥 핸드폰을 던져줘야할지요ㅎㅎ
    가만히 있게하면 울것같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>