고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홍콩 호텔 안 온도는 어떤가요?

홍콩 호텔 안 온도는 어떤가요?

콘라드

이번주 목요일날 떠나는데요
호텔 안이 춥다는 글을 봤는데
많이 추운가요?
잠옷도 따뜻한걸로 준비해야 될까요?

• 부루

추워요, 이불꼭 덮고 자야했어요

• 눈꽃

보통 22도에요

• 세리

숙소어디신가여? 전 ymca묵었었는데 춥단글들 보구선 여벌옷은 윗옷딱하나 챙기구 고빈자리에 수면원피스에 수면바지까지 폭닥한걸루 챙겨갔어여^^; 수면양말까지ㅋ 둘째날 방을 바꿨는데 첨 묵은방이 히터고장이었나봐여; 아예 안되길래 이래서 춥단건가하구 무식하게 이불말구잤져; 다행히 따땃하게입구자서 괜찮았구여; 히터 꼭 체크하시구여~ 건조하긴해두 low루 꼭 틀구자세여~ 추위마니타심 따땃한 잠옷이나 전기방석이나 손난로(?) 요런거 잘활용하시구여

• 슬우

썰렁하긴합니다. 그래도 온도 조절하니 좀 나아요 목에 수건 감고 주무셔요

• 찬솔

장난아니었어요ㅠㅜ 워낙 제가 추위를 타는 편이긴 하지만.. 전 히트텍에 수면양말에 롱티에 아주 두툼한 목욕가운까지 입고 이불 꽁꽁 싸매고 잤어요... 차라리 밖이 더 따뜻했던 이유는 뭘까요... 하...

• 카프리콘

에어컨을 꺼도 공조 때문인지 어디선가 썰렁한 바람이 계속 들어오더라구요. ㅠㅠ

• 다온

그정돈가요?ㄷㄷㄷ 따숩게 입고 자야겠어요ㅠ
    감사합니다^^

• 매1혹

저는 한국에서도 안걸리던 감기 걸리고 와서 고생중이예요 완전 두껍게 입고 잤는데도요 ㅜㅠ

• Glisten

아 정말 춥군요ㅠㅠ 따뜻하게 챙겨가야겠어요
    감사합니다^^

• 초코초코해

네...추워요..오히려 밖은 따스해서 돌아다니면 땀나는데 방에만 들어오면 춥더라구여..혹시나해서 가져간 폴라폴리스 집업 입구 잤어요..;;;그래서 좀 나았어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>