고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이비 스튜디오 추전 부탁드려요.. (무플절망)

베이비 스튜디오 추전 부탁드려요.. (무플절망)

마중물

부산경남 맘들 안녕하세요? 오늘은 날씨가 좀 풀렸네요.. 그래도 감기들 조심하시구용~~
다름이아니라 아기 성장앨범때문에 고민이예요. 베페때 베이**에 계약금만 걸어 놓고 오긴했는데 사진만 이쁘고 평이 나쁜거 같아 내돈내고 기분상하기 싫어서 취소 할까 고민이예요 .. 여기에도 사진 잘찍는 스튜디오가 많이 있긴하던데 고르기가 넘 힘드네요.. 찍어보신분들의 많은 조언 부탁드릴께요.
1. 일단 예비맘하고 50일이 무료 촬영이 가능하면 좋겠구요.. (예비맘같은경우는 제가 준비해갈께 없으면 더 좋구요)
2. 구성된 내용이 변경 가능한지 (작은액자 여러개를 큰액자로 변경같은거요, 돌잔치는 안하고 여행갈 계획이라 ㅋㅋㅋ)
3. 촬영 컨셉이 다양한지 저는 아기 얼굴 클로즈 업해주는거 보다 전체적인 분위기랑 다양한 컨셉이 좋아요..
사이트에 어느분이 올리신 베이비스튜디오 고르는법보고 따라하는중 ㅋㅋㅋ
직장 다니는 예비맘이라 직접 발로 다닐 시간이 부족해요.. 님들의 많은 정보 부탁드려요 감솨~~~

• 태양

집이 사상구라 해운대구까지 넘 멀긴멀어요 ㅠ.ㅠ 그래도 역시 이쁜 사진을 위해선 어쩔수 없겠죠 ㅋㅋㅋ 직장만 아니면 베샤 같은데 다니면서 비교도 하고 사진도 찍고 싶은뎅...
    답글 감사드리구요.. 고민중인 두군데 다 방문해봐야 겠어요 다시한번 감사드려요 ^^

• 횃불

지금 두군데 중에 고민중인데 두군데 모두 각각 추천해 주셔서 넘 고민인데요 ㅋㅋㅋ
    답글 감사드립니다. 이쁜 사진찍어서 나중에 올릴께요 ^^ 좋은하루 보내세요

• 갤쓰리

쪽지 감사드립니다. 좋은하루 보네세요^^

• 가욋길

첫아이인데 유아용품도 전부 형님이 쓰시던거 물려받아서 새로산것이 없어요.. 그래서 사진은 이쁜 스튜디오에서 찍어주고 싶은뎅 ..ㅋㅋ 가격이 문제겠지요 좋은하루 보내세요

• 여우By

협력업체중에서 고민중입니다. 감사합니다.

• 찬솔

아가사진 라임오렌*나 모멘* , 블* 이쁜거같아요 가격이 비싸지만요 ㅋㅋ 사진에 크게 신경안쓰신다면 셀프스튜디오에서 촬영하시는것도 괜찮을거같아요 굳이 성장앨범비싸게 안해두요 백일은 셀프, 돌은 스튜디오 이렇게도 하구요 돌잔치 안하실거면 굳이 액자나 앨범 많이 필요없으실거같은데요

• 2gether

전 라임오렌지에서 만삭부터 찍었어요.
    아는분 소개로 갔는데 가격도 저렴하고 친절하시고 잘찍어줘서 만삭찍고 성장 앨범 계약했는데
    여기협력업체더군요~~^^ㅋㅋ

• 큰나라

저는 저희 사이트협력업체 추천해드립니다
    그중에서도 호박나무 추천해드려요~
    호박나무 같은경우 한달에 한번 자체적으로 베샤를 하는데 정말 너무 예쁘더라구요
    호박에다 한번 문의해보세요
    사장님이 정말 친절하셔서 상담 잘해주신답니다
    이벤트후기, 소개이벤트등도 있어서 구성품 외에 액자도 더 받으실수 있어요 ^^
    전 지금 성장 계약해서 찍고있는데 완젼 반했답니다
    그리구 여행하실 계획이시라면 더 좋은게
    여행패키지도 있어요. 완젼 화보던데~~~~ ^^ 한번 알아보세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>