고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 2시간이면 일정이 빠듯할까요??

돌잔치 2시간이면 일정이 빠듯할까요??

연블랙

이때까지 돌잔치를 한번도 가본적이 없어서 남들하는걸 한번도 못봤어요..
돌잔치 점심시간때예약할려니까 두시간이던데.. 두시간이면 빠듯하다는 글을 본적이있어서...
친정이 지방이고 신랑도 고향이 부산이 아니라 30명정도로 조촐하게 할거거든요...
아무래도 일요일점심이 좋을것같은데 신랑들 아는사람들이 술꾼들이라 저녁에하믄
술값이 장난아닐걸같기도 하고 친정부모님도 담날출근해야해서 저녁까지하면 오래 못계실것같고
글구 점심시간이 좀더저렴하네요 ㅋㅋ 조언좀 부탁드려요.. 6월이 돌인데 탱자탱자 놀다가
이제야 급하게 준비중이예요 ㅠㅠ 뭘어떻게 해야할지 감이 안와요 ㅠㅠ

• 인1형녀

첫아이때는 2시간반이었는데 괜찮았구요 엊그제 둘째 돌잔치 했는데 2시간이었어요..좀 여유가 없더라구요 부모님,친지분들께 시간다되서 나가야 된다고 말씀드려서 부랴부랴 나왔네요

• 무들

전 토요일날 오전에 해서 3시간인데 주말에는 보통 2시간이라...어쩔수없잔아요.

• 솔로

어른들 많이 안오시면 점심도 좋을거 같은데
    식사시간이 조금 빡빡하긴 할거같네요

• 비예

2시간은 빠듯할거 같아요...저희도 점심때 했는데 3시간 해주시던데요...저희가 했던 뷔페는 저녁이 2시간 반이고 점심이 3시간이길래 점심했죠~ 3시간해도 엄마 아빠 밥먹을 시간이 없더라구요...그래도 뷔페측에서 배려해주셔서 3시간에다가 30분 더 주셔서 신랑이랑 밥 먹고 정리하고 했네요...

• 김예쁨

지난달에 토욜 저녁에 해서 2시간이었는데..괜찮았어요..바쁘고 정신없긴 했지만 3시간 이상되면 오히려 더 신경쓰이고 힘들것같아요..나중에 둘째 생기면 일욜점심으로 가족끼리 하려구요..

• 찰스

전 3시간으로 해서...
    이벤트같은건 괜찮을것 같은데.. 손님중에 조금 늦으시는분이 있으시면 그분이 음식먹기가
    좀 그렇지 않을까요?? 뷔페쪽에서 배려해주면 괜찮지만 시간 되면 엄마아빠한테와서
    정리하라고 말하더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>