고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외줄시 이유식 어떻게 하시나영~?

외줄시 이유식 어떻게 하시나영~?

해대기

외출시 아이 이유식 어떻게 하시나요? 지금 12갤인데 먹는 양은180넘게먹어 괜찮은데 씹는거나 목넘기는걸 힘들어하고 뻑뻑하면 헛구역질많이해 농도는 아직도 중기로줘요 그래서 외출시 어른밥을 먹일수도 없네영ㅜㅜ 한끼정도면 분유먹여도 괜찮다싶은데 그상은 좀그래서요 날씨가 따뜻해지니 보온통?도 믿을수없네영^^; 괜찮은 방법이나 요즘 시판에 구할수있는 외출용이유식? 즉석이유식?도 많다던데 괜찮은거있음 추천좀해주세요

• 회전력

저도 얼린거가지고 나가서 편의점 전자렌지이용했어요^^

• Emily

가까운데 갈때는 이방법도 써봐야겠네여^^

• 보예

저도 얼려나가거나 그냥들고나가거나요~~
    요즘엔 쉴수있어 얼려나갈듯하네요.
    저도 꽁꽁 언건 식당에서 뜨건물로 데우기 힘들어서
    편의점에 전자렌지 사용한적있어여.
    씨유.세븐같은 편의점엔 다들 렌지있어서여

• 창의적

거의 식당에서 밥 먹이는 경우가 많으니깐 전자렌지 없음 뜨건물달래서 중탕해서 먹인적도 있어요 거의 이유식먹인다하면 중탕해주는 곳도 많아요 얼린거라도 갖고나가심 잘 녹으니 중탕해줘도 괜찮을것같아요

• 가든

편의점 이용많이 하시는군요^^;

• 보예

편의점까지....이용한다는 생각은 못해봤는데 대단하세영~^^

• 가을빛

뜨거운물과 빈그릇 달라고해서 섞어서 주심 될꺼예요~~

• 인1형녀

전에는중탕도 많이했는데 이제는 이유식양도많고 혹시나해서 깡깡얼려 나가다보니 어렵더라구요 시간도 오래걸리구요 뜨거운물도식어서 다시갈아서 해야되고ㅜㅜ

• 뽀글이

저도 그러긴 하는데요 전자렌지가 없는곳이면 어찌하셨나여?^^;

• 조롱목

저는 얼린거갖고다녔어요 전자렌지는 왠만한덴 다 있더라구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>