고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마카오 호텔 추천

마카오 호텔 추천

봄바람

안녕하세요..
12월 31일~1월 4일까지 홍콩, 마카오 여행을 하려고 합니다.
12월 31일에 홍콩에 들어가서 새해맞이를 하고 1월 2일에 마카오로 들어가서 2박을 하려고 합니다.
마카오에서 바로 홍콩공항으로 갈 거구요.

홍콩에서는 한인민박을 선택했는데요(기간이 기간인지라 호텔가격이..ㅠㅠ)
마카오에서는 좀 더 넉넉한 호텔에서 숙박하려고 합니다.
여자 4명이구요, 웬만하면 더블베드 2개인 방에서 4명이 숙박하고 싶어요.(홍콩에선 4인실이 불가능했는데..여긴 괜찮겠죠?)

괜찮은 호텔있으면 추천부탁드립니다. 토, 일 숙박하는 거라 가격이 좀 걱정되긴 하네요.;;

앤드..현지에서 사는 것과 싸이트에서 미리 예약하는 것 중에 어느 게 더 싼가요?
현지에서 싸게 살 수 있다지만 주말인지라 걱정이 됩니다.ㅠㅠ
셩완터미널에서도 호텔을 구할 수 있다던데 홍콩에 도착해서 미리 예약해도 되는 건가요?

• 유우

11월 28-29일 날도 미리 예약하고 가는 것이 좋을까요?

• 아리에스

미리 예약하고 가시는게 좋을꺼에요..저도 예전에는 꼭 셩완에 들러서 예약을 하곤 했었는데요..보호틴님이 말씀하신 것 처럼 때가 때이니 만큼 미리 사이트에서 예약하고 가시는게 저렴하실꺼에요..

• 지우개

깜빡한게 있는데 950HKD는 평일요금이었습니다.
    윗분 말씀대로 주말에는 요금이 훨씬 비싸집니다.
    혹시나해서 말씀드렸습니다. ^^

• 첫삥

그 기간에는 절대 950HK $에 방 없습니다. 100% 방 구하기 힘들 것이고, 가격도 엄청 올라갑니다.
    차라리 grade를 좀 낮추어서 미리 macao.com 같은 곳에서 구해 가는 것이 맘은 더 편할 것 같습니다.

저도 원래 성완이나 마카오 터미널에서 바우쳐 사는 것을 권장 (가장 싸기 때문)하지만, 워낙 시기가 시기인지라.....

불안하게 가는 것 보다 안전하게 조금 비싸더라도 미리 예약하고 가는 건 얼떨까요?
    즉, 조금 비싸지만, 안전을 택

• 레나

아앗. 감사합니다. ^^

• 다와

제 경우에는 마카오에 가기 전날 Sheung Wan 페리 터미널 여행사에서 예약했습니다.
    Hard Rock Hotel이구요. 950HKD에 예약했어요. 평일...
    다들 현지에서 하는게 저렴하다고 하니까...
    제 블로그에 9월이지만 마카오 호텔요금을 올려놓은게 있으니 참고하셔도 좋을 듯 하네요. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>