고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코막혀 자주깨는데 방법없을까요?ㅜ

코막혀 자주깨는데 방법없을까요?ㅜ

핑크펄

아기가9개월인데요~콧물난지는 보름정도됐어요..병원서 시럽처방받아
먹이는되두 잘 낫지가 않네요ㅜㅜ밤에
킁..거리면서 자꾸깨네요..이걸보름 내내하니
죽을맛이에요..둘다 잠도 못자고ㅜ
코 안막히게 하는좋은방법이 없을까요?ㅜ내일아침 또 병원가봐야겠네요...ㅜㅜ

• 너의길

집안 환경이 안좋아서 기침도 하고 코도 많이 막혔는데 에어워셔 사서 작동시켰더니 괜찮아졌어요-
    가습기는 있으나마나였어욤~

• 찬슬

정말 급할때.. 엄마 베게에 아기를 눕혀서 머리를 높게 해주면 많이 편안해해요 어깨까지 베고 허리만 굽혀지게 해야해요~ 울아들이 코감기 달고 살아서 밤에 재울때ㅗ 여렇게해놓고 재우고 낮잠은 유모차 앉혀서 재우고 했어요

• 큰모음

아~~맘들 너무너무 감사해요~~~수건이랑..구기자..시도해볼께요~~~^^ 잠좀 푹~~자보는게 소원이네요~양파는..냄새나지않을까요~? 아무튼 다..시도는 해봐야겠어요~감사드리고좋은 하루 되세요~^^

• 다슬

올바스오일 물티슈에뿌려서 머리맡에 놔주니 잘 자던데요~

• 아담

가습기로 습도 좀 높이구요 책에서 보고 해봤는데 양파두개 까서 머리맡에 두고 자면 숨 좀 편히 쉬더라구요ㅡ이거 삼성출산육아백과에 나온거에요^^;;

• 이솔

울아가 코막혀서 코에 처방받은거 뿌리고 코 빼줬어요~~~
    지금은 싹 났구요~~~자주 빼주면 코 점막 상한다고 하는데
    자주는 아니고 막힐때 마다 빼주고요~~
    오히려 코 있으면 밥맛도 없어 잘 안먹게되고 코가 뒤로 넘어가서 않좋더라구요~~

• 하람

저두 콧물땜에 중이염까지 고생하고 이번에 또 코감기가 와서 고생했네요
    믿거나 말거나 지푸라기 잡는 심정으로 코감기에 구기자가 좋다길래 구기자 먹였어요
    구기자를 깨끗이 씻어서 양파 대추 넣구 닭가슴살이랑 갈아서(구기자랑 닭이 궁합이 좋데요)
    죽써서 먹였는데 정말 신통하게도
    몇술갈 안먹었는데 조금있으니 콧물이 안나오더 라구요
    정말 1분에 한번씩 콧물 닦느라 힘들었는데 먹구난후에 아가도 생기있어지고 좋아졌어요
    한 이틀정도 먺였어요
    지금은 감기가 다 낳

• 가장

방에다 빨래 널어놓고나 숯같은거 물에 담가
    놓거나 가습기 쓰는 방법밖애 없어요 아기랑
    엄마랑 못자서 심히 걱정이시겟네요
    힘내세요♥♥♥

• 유리

수건같은거 널어놓고 자도 좋아요~~젖은수건요~~

• 마음새

가습기가제일좋지않을까싶네요 아니면 콧물빼는거로빼주는방법도..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>