고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가가 너무 울어요

아가가 너무 울어요

흰양말

백일 넘은 아가인데요
오늘은 찌찌도 안먹고 계속 울기만해요
우는소리도 평소와는 다르게 아주 크고 서럽게
웁니다.. 낮에는 잘자고 잘먹었는데
밤에 갑자기 그러네요
지금은 안고 달래다가 겨우 잠들었어요

• 쇼콜라데

낮에는 정말 평소와 다름없이
    아주 순둥이였는데 밤에 이리 돌변해서
    처음이라 넘 당황했어요~~
    육아 정말 힘드네요 ㅠㅠ

• 연하늘

낮에잘놀고그랬다면 넘 걱정마세요^^
    혹시 자고 일어나서 감기증세ㄴ있나 잘지켜보시구요^^♥
    육아는힘들지만 감사하고 보람있는 .
    홧팅해요 우리♥

• BlackCat

아~~그러시군요
    배가 빵빵한지 수시로 봐야겠네요~~

• 하늘

배가 빵빵하지 않으면 의심안해봐도 될거같아요
    혹시나 하구요 전 병원가서 가스 빼고 마사지 집에와서 주기적으로 마사지 해줫어요

• 늘봄

네에 배는 전혀요...
    영아산통이면 어떻게 해줘야되나요?

• 도래

100일이면 영아산통의심해볼만한데
    저희애기두 그래서 병원갓더니 산통이라더라구요
    배가 빵빵하진 않은가요?

• 뿌닝

오늘은 처음으로 아주 집이 떠나갈정도로
    크게 울더라고요
    눈물도 막 흘리고 별일아니겠죠?
    오늘밤을 지켜봐야겠어여 ㅠ

• 바나나

습도가 높으면 짜증낼수있고 너무 더워도 추워도 그럴수있고
    배에 가스차서 그럴수도 있고.. 그냥 우는수도 있대요
    평소랑 많이 다른가요? 전 첫애때 궁금한거 있을때 무조건 소아과로 갔어요 애데리고 나가기 쉽지않지만 소아과에 가면 의사들이 육아상담 잘해주시더라구요
    별일아닐꺼예요^^

• 유메

ㅠㅠ 네 감사해요
    왕초보엄마라 아픈데 몰라주는건 아닌지
    어떤지를 모르니 그냥 달래기만하는거 같고
    말못하는아가한테 넘 미안해서요~~

• 개힘

아가들이 그런날이 있더라구요
    참 힘든 시기네요 울음이 조금만 길어져도 병원가봐야하나 고민하게되던..
    애 둘 키워 이제 41개월 22개월 되니까 살만하답니다^^
    너무 걱정마시고 힘내시고~ 이런날도 저런날도 있다.. 그렇게 맘편히 가지시길^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>