고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해요ㅜㅜ 된똥싸는애기

급해요ㅜㅜ 된똥싸는애기

바나나맛캔디

44일된여아입니다.
모유수유하다가 영아산통이 심해서
노발락ac좋타기에 구입해서 이제는 분유수유만하구잇어요..ㅠㅠ
어느정도 배앓이는잡혓는데
노발락ac먹으면 변비온다는소리는잇던데..
우리아이 끙할때.. 똥꼬에똥이 꽉차잇는데 그똥이 너무된똥이라 힘을줘도안나와서
똥꼬가완전많이 열렷는데도.. 찢어질정도로빨갓쿠요ㅜㅜ
제가 방금은 오일을 면봉에뭍혀해보구요..그래도안되서 물티슈로 짜내듯짜냇어요..
얼마나 힘주고아팟으면 이불에 땀범벅이... 정말 깜짝놀랫어요ㅜㅜ

어떻게 방법이없을까요?
비오비타먹일까하고밧더니.. 100일이후부터먹이라는데..
어떢하죠?ㅜㅜ

아그리고 비오비타,메디락베베중 어느게더 효과가좋나요ㅜㅜ?

• 나슬

네..종류가 많아요 영아산통용, 변비용, 설사용, 구토용.....
    애기가 완전 고통스러워해요 애놓는것처럼......ㅠㅠ

• 심플포텐

앗ㅡ노발락은 설사애기들이먹는분유아닌가요?
    전 그렇게알고있는데ㅡ저희아들설사심하게하는바람에ㅡ5일정도먹였었는데ㅡ저희아들이너무잘먹어서의사쌤한테ㅡ계속먹여도되냐고하니ㅡ안된댔었거든요ㅠ제가잘못알고있는건지ㅠ

• 행복녀

노발락도 종류가 여러가지에요~^^ ac,ar,ad 인가 요렇게 나뉘던데..

• 곰돌곰돌

네^^
    꼭 가보세요^^
    가봐서 나쁠꺼 하나 없으니까요~^^

• 핫와인

넹..병원가바야겟조.. 사진도찍어나서 의사쌤한테 보여줘야할까바요ㅜㅜ

• 적송

44일된 애기가 된똥을싼다는건..쫌..
    제생각엔 병원에 한번가보심이..
    울 아들은 15개월인데 이제 된똥보거든요..
    15개월인 울아들도 엄청아픈지 울고불고 장난아닌데..애기는 얼마나 더 아프겠어요~~ㅜ
    제경험상 일단 병원에도 한번가보세요^^

• 하늬

울 애는 산양분유랑 비오비타랑 같이 먹었는데 효과있었어요~정 찜찜하시면 약국가서 상담하시고 사세요~

• 날위해

정말감사합니다^^ 당장 약국가바야겠어요 감기조심하세요^^

• 달님

비오비타..백일전인데 괸찮을까요?
    먹이면 정말효과가있나요^^?

• 라미

전 비오비타 사서 쪼매씩 넣어서 줬어요~모유가 부족해서....혼합했거등요~한숟가락 넣지말고~쪼끔이라도 넣어서 먹여 보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>