고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴이정말빨개요.....

얼굴이정말빨개요.....

어서와

예전에독한스테로이드연고처방받아서쓴이후로
잦은피부염재발과 얼굴이막빨개요ㅜㅜ
모세혈관이확장되서그런가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
괜찮다가갑자기얼굴에열이확오르면서
빨개지기도하구요..정말스트레스에요..
좁쌀이랑각질도심하고...
가뜩이나피부도예민한데
정말속상해요..
이번년도들어서피부가정말망가졌어요..
어떤제품으로 어떻게 관리해야할지모르겟어요정말..

• 리카

얼굴이 열이나고 더우시면 모델링팩도 괜찬지만급할땐 알로에젤을 냉장고에넣어둿다가 써보세요 제생각에 님보다는 저는홍조가 없는편이지만 가끔 확오를땐 저렇게해줘요 한마디로 알로에팩이죠 ^.^

• 유메

저두홍조가 심해요!!뻥아니고 한번 붉어지면 님만큼 붉어질거에요 ㅜㅜ 저두여드름 있구요 모공에ㅋㅋ.....피부정말 고민이고 우울했는데요....스트레스받지마세요ㅜㅜ 좋은책읽고ㅜㅜ 마음다잡는게 큰것 같아요ㅜㅜ 알로에젤 셀룰팩은 진정에 진짜 좋거든요!!??? 붉어질때마다 꼭 해주세요!! 저도예민한 피부여서 진정관리만 열심히하고있어요!!!ㅜㅜ 같이힘냅시다!!!

• 무리한

동지군요..ㅠㅠ그래도 진정관리만으로도 많이뽀얘질수있어요 힘내요우리!ㅜ

• 장미

코나 볼에 실핏줄보이세요? 보이시면 모세혈관확장증 맞구요 안보이시면 그냥홍조가있으신듯해요 홍조에서더방치하면 모세혈관확장증으로되구요 이런경우에 확장된혈관은 그대로남아서 거미줄같은실핏줄로비춰져요 저는 모세혈관확장인데 진정관리를열심히해서 붉어지는건 많이잡았는데요 실핏줄은그대로예요 나중에돈모아서 레이저받으려구요..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>