고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아보험 어떤게 더 좋을까요??

태아보험 어떤게 더 좋을까요??

희선

슬슬 태아보험 준비할려고 하는데,,,
고수맘님들은 어떤거 많이들 가입하셨어요??

20년납24세만기,,,
보험료는 조금 저렴한대신,,,
어렸을때 크게 아프거나 병원비 지급이 많을시,,
성인이됏을때 가입에 제한을 받을수도 있어서
지금 100세 만기를 가입하는게 낫다고,,,,,

또 어떤친구는 성장기때,,,성년기때,,맞게끔 가입을해야된다네요,,
그래서 성인이 됐을때 다른걸로 갈아타야된다네요,,,

또,,,환급형이랑,,,순수 보장형이랑,,어떤걸 가입하는게 더 나을까요??

어떤게 가입하는게 좋을까요??

100세만기랑은 ,,,
보험료가 2만원 정도 차이가 나구요,,,

보험회사는 어디가 좋은가요??
현*,,,메리*두군데가 괜찬다고해서 생각은 하고 있는데,,,

100세 만기가입시 한달에 5만원선이라고 하던데...
다들 그정도 가입하시는지,,,
산모가 나이가 많으면 태아보험도 비싸지나요??

조언들 쩜 부탁드려요~~^^
글쓰기 그러심,,,번거러우시더라도,,,쪽지쩜~~^^;;;;;부탁드려요~~~^^

• 아놀드

저는 20년납 30세만기했어요~
    자식이 출가하면 새로운 미래를 계획한데요~
    현대해상에 넣었네요..

• 아라

네~~^^
    두군데 생각하고 있는데..
    두 설계사분 말이 틀려서,,,,헤메고 있어요,,,,ㅜㅜ

• 크리미걸

밑에 수야맘님 말처럼 아뮤리 잘나왔다해도 아이용과 어른용은 차이가 그래도 난다고 들었어요
    27새만기하면 3만원대에요
    3만3천원이가 4천원이가 그랬던것 같아요

• 흙이랑

성인용이랑 아이용은 무조건 차이가 있다하셨어요 뿌잉하랑맘님처럼 제가만나신 설계사분들은 전부 그리말씀하시던걸요 아이16세 만15세때 성인용으로 하라구요~

• 조롱목

보통은 27세만기하고 15새쯔음에 갈아타지않나요
    저도 두아이 다 그렇게 했구요^^

• 히나

쪽지드려요

• 은율

27세만기도 잇나요??
    현*에는 24세 만기던데,,,

• 스릉흔드

저 현*했는걸요! ^^*

• 가리매

저희는 27세 만기했어요!
    성인이되면 자기보험은 자기가 들어야죠! ^^;;

• 연다홍

27세만기하심,,보험료가 얼마나 내세요??
    옛날에는 100세만기상품이 엄어서 27세만기를 많이들 들엇데요,,,
    근데 지금은 100세만기 상품이 나중에 갈아타지 않아도 되게끔 잘 나왔데요...
    설계사말이,,,,맞을까요?? ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>