고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가정배달 우유 제조 날짜??

가정배달 우유 제조 날짜??

후예

오늘부터 서울우유를 가정배달해서 먹기로 했습니다 ㅎ
사은품으로 뽀로로아기 청소기 받았는데 딸램이 넘 좋아하네요 ㅋㅋ
근데..오늘 아침에 문뜩..첨으로 받고 제조 날짜를 보니까..7월 13일..
헉 .. 오늘 15일 인데..왜 이틀전꺼가 배달이 되서 오는지 깜놀했답니다..
바로 전화해서 물어보니 당일 제조한거는 배달하기 어렵고 이틀 삼일 정도 지난게
배달이 된다고 하드라구요..
울딸램이 신선한 우유 먹이고 싶은데....하루정도는 지나도 이해한다만은 이틀삼일은 너무
하다 싶으네요...그쪽에서 신선도를 유지하기 위해 신경을 쓴다면 모를까.....
혹 다른 우유 가정배달도 그런가요??
삼일정도 되어도 균이 못살게 되어있어서..신선도가 유지 된다나 어쩐다나..앞으로 신경써서
바로바로 보내주겠다고.....그렇게 이야기 하는데 첨이라 찝찝하기도 하고..ㅋㅋ
볼래 그렇타면..뭐 다 그렇타니까 받아먹겠지만..아니라면.....................
일단 사은품은 찢어서 개봉해가지고..딸램이 조립해서 놀고 있고..취소하긴 어렵고~~~~
에혀 ㅋㅋㅋㅋ 다른데도 그런지 알고 싶네요^^*

• 샤이

배달 해 먹는 우유는 대부분 좀 그렇다더라구요..
    좀 번거롭더라도 마트에서 사서 드세요~
    마트나 큰 매장 들어가고 남은 걸 가정이나 사무실 요런데 배달 돌린다더라구요..

• 휑하니

우유올때마다 눈여겨 보세여. 저는 3년넘게 받아먹었는데.. 자는 사이 미리 넣어놔서 놀랬어여..
    배달하는 아주머니가 일이있어서 저녁에 미리 넣고 갔더라구여 말도 안하고 밤새 누가 들고갔거나.. 상하면 어째여 우유는 신선함이 최곤데..그뒤로 우유 끊었어여.. 그쪽에서도 할말없어서,, 편하고 하긴한데. 잘살펴서 받아먹어여~

• 서리서리

비*우유 받아먹었었는데.. 유통기한같은거 3일 연속으로 들어오는거 보고는 뚜껑열려서 끊었어요.. 다행히 전 사은품은 안받아서 바로 끊을수 있었네요...

• 조심해

나도 그냥 늘 유통기한만 봐서 몰랐네..역시 엣지있는 여신헤라~
    먹고 탈 안나믄 장땡이지모..ㅋㅋㅋ
    우린 2개씩 받아먹는데두 모자라서 한국야구르트 아줌마 보이면 또 사먹음 ㅎ

• 핑크빛애교

혜라님말듣고 오늘받은우유보니 저희집도 제조날짜가 12일이네요 유통기간은 23일까지고
    아 난왜 유통기간만 봣을까요 ㅋㅋ그래도 요래 몰랏던걸 알게돼서 전화할일은 없겠네요 ^^
    여기는 사음품도 돈을 조금씩더줘야돼서 뭘받을지 고민중이랍니다 ㅋㅋㅋ

• 파도

원래 제조날짜 바로바로 안보내줌... 근데 지랄지랄하면 쪼꼼 신경써서 좋은 날짜 갖다 줌...
    지랄만이 살길이요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>