고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
씨트리 스팀크림 사용해보신분??

씨트리 스팀크림 사용해보신분??

핫블루

이거 씨트리 스팀크림 맞죠?
케이스가 너무 예뻐서 저는 처음에 이게 스팀크림인줄도 몰랐다는...ㅋㅋ

그나저나 혹시 씨트리 스팀크림 사용해보신 분 있나요?
이 제품 이번에 런칭되어서 나온 거라면서요?
주변에 들어보니까 스팀크림에 유분이 많다는데 진짜 그래요??

제가 피부속은 굉장히 건조한데.. 겉은 좀 번들거리거든요..
근데 스팀크림 사용해도 되나 싶어서요...
이게 나온지 얼마 안되었다고 하는데.. 기능은 예전꺼보다 좋다고 하더라구요.

저도 써보고 싶긴 한데.. 사고 나서 피부에 안맞을까봐....
혹시 씨트리 스팀크림 사용해보신분들 있으면 어떤지 좀 자세히 알려주세요.

• 궁수자리

저도 이번에 씨트리 스팀크림 구입했어요. ^^ 저는 인터넷 후기보고 좋은 것 같아서 구입했는데요,
    요거 진짜 트러블도 안나고 순한게 너무 괜찮답니다. ㅎㅎ 식물성 성분이 들어가 있어서 피부 자극이 전혀 없었어요~ 아무튼 꼭 써보시기 바래요.

• 중독된

이거 제 친구가 쓰는 스팀크림이네요~ 저도 친구꺼 뺐어서 써봤는데요, 사용감이 꽤 괜찮았어요. 유분기도 별로 없고 산뜻해서 바르고 나면 너무 촉촉하고 좋았답니다. ㅋㅋㅋ 그리고 미백효과랑 주름개선도 있는 크림이어서 기능도 좋더라고요. 한번 구입하셔도 괜찮을듯? ㅎㅎ

• 모해

저도 이거 구입했는데ㅋ 저랑 디자인은 다르네요~
    이거 기존 스팀크림보다 훨씬 더 기능이 좋아졌다고 해요
    저는 워낙 건조한편이라서 유분기는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
    밤에 바르고 자면 그 다음날까지 촉촉하긴 하던데 화장도 잘먹고
    스팀크림 구입하실거면 이거 구입하셔도 좋을 것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>