고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가가 쇼파에서 떨어졌어요ㅜ

아가가 쇼파에서 떨어졌어요ㅜ

슬찬

잘놀고 있길래 잠깐 쇼파에 눕혀놓고 식탁에 물가지러 가는사이에
6개월된 우리 아기가 굴러서 떨어졌어요 완전 큰소리나고 미친듯이 울어서 어찌할바를 모르겠어서요ㅠ
지금은 진정되서 자고 있기는한데 내일 병원에 가봐야하나요 ㅠㅠ
첫애라 그런지 너무 당황스러워요

• 은아

다들 한두번씩 그런 경험이 있죠
    저도 그런적 잇는데 와앙 울다가 괜찮길래
    병원은 안갓어요
    별일없겠지만 걱정되시면 병원 다녀오세요

• 후유

저희아이는 두번이나 높은침대에서 떨어졌는데 고ㅑㄴ찮아욤
    그 나이때는 하늘이 도와준다고 하자나요
    지켜보시고 토하거나 멍하거나 하시면 병원가능게 낫아요 가면 씨티찍거나 엑스레이찍는데-
    아이가 더 스트레스받고 안 좋아요
    저도 놀래서 응급실에 가고 씨티찍었는데-
    방사능도 문제고 아이가 움직이면 안되서 수면제까지 먹이고 찍었는데... 그 개월수에는 아이가 머리뼈고 물렁하고해서 안다친대요-
    잘 자켜보시고 병원가세요- 경험상 아이 고생하더라구요 ㅠ

• 꽃햇님

예전 자기야에 나온 의사 남편.. 둘째아이 돌때쯤 소파서 떨어진적 있는데 별거아니겠지 했는데 애가 약간 비뚤게 앉고 암튼 이상해서 병원가서 검사하니 균형잡는 신경이 파손돼서 장애가 생겼다고 ㅜㅜ 그말듣고 허걱했거든요. 조카를 보다 소파서 떨어뜨린적 있거든요. 넘 걱정은 마세요. 그 의사도 이런 사곤 엄청 많이 일어나고 거의 대부분은 괜찮다고, 자기 아들이 극히 드문 케이스였다고 했었어요. 날씨가 추워 걱정되시면 전화로라도 물어보세요!!!

• Loseless

네ㅠ잘자고있기는한데 그래도 병원가볼께요 말씀감사합니다^^

• 다연

꼭 가보세요! 대부분은 별일없지만 간혹 문제가 생기기도 하더라고요. 이상없닷 말 들으시면 안심되잖아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>