고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
행복한 추억 만들기

행복한 추억 만들기

그리

누구에게나 자식은 너무나 소중하고 사랑스러울 따름이죠?

더 예쁘고 더 멋지게 아가 성장 앨범을만들어 주고 싶은 바램

저희 부부 약 한달간의 시간을 두고 열심히 스튜디오를 알아보았답니다!!

눈부신 아침 스튜디오 예쁜건 만삭 때부터 익히 들어 알고 있었지만

마침 저희 집과 그리 멀지 않은 곳에(부평점)새로 오픈 한다는 희소식을 듣고 남편과 직접 찾아가보았습니다!

단연 돋보이게 말끔하고 사랑스런 공간이 눈에 들어오더군요 ^^

더욱이 실장님과 직원분들 너무 친절하셨습니다.

상세한 설명과 곁들여 저희 부부의 집요한 질문등에도 열심히 응답해주셨고

오픈기념으로 200일 사진 무료촬영에 추가 액자등등 서비스도 만점에 만만점 ㅎㅎ

그래서 믿고 예약을 하였고 지난 10월 26일 저희 아가에게 잊지 못할 100일 기념 촬영을 하였답니다.

실장님 수년간 눈부신 아침 분당점에서 갈고 닦으신 실력 이루 말할수 없었으며

저희 아가가 힘들어 하지 않도록 심지어 낮잠까지 재우고 천천히 진행하셨습니다.(그래야 예쁜 사진 나온다고..)

사진 역시 저희 부부 너무 대만족이었구요 ^^

무엇보다 우리 아가 편안하고 즐거운 시간 속 좋은 추억 만들어 준거 같아 내심 너무 뿌듯하네요~~!! ㅎㅎ

감히 예비 아빠 엄마께 눈부신 아침 (부평점 ) 추천해드리고 싶네요~~!!

그럼 추운 날씨 모두들 감기 조심하시고 예쁘고 멋진 아가랑 알콩 달콩 행복한 시간 되세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>