고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
젖말리는 법이요.

젖말리는 법이요.

영글

둘째임신해서 모유직수햇는데 이제 젖 말려야 해서요.
지금도 젖이 빵빵하게 차서 살짝 아플라 그래요ㅠㅠ 어캐해야죠.
조산위험잇으니 애기하테도 못주겟고유축도 위험할것 깉아사여

• 해늘

어후 ㅋㅋ 어쩌죠ㅠㅠ 안먹으니 장난아니게 핑핑돌아서 안먹을수도 없고ㅠㅠ 아흥 ...

• YourWay

전 젖삭힐때 3일정도
    진짜하루한끼만먹었던거같아요
    물도거의안마시고
    1.5리터병에 단술담아놓은게있었는데
    그거3일동안쪼매씩나눠마시구...먹으면젖이훅도니깐...
    하루종일젖차서 돌처럼단단해졌을때
    가슴 안아플정도로만 유축했어요
    그렇게3일정도지나니
    젖은차긴하는데 참을만해지더라구요
    유축은3일동안 2번정도만했어요
    그뒤로도 젖이돌긴하는데 안먹이고 유축도안하니
    자연스레 삭더라구요

• 아리솔

양배추 저도 얼려서 가슴에올렸는데
    한번하고못했어요ㅠ냄새가ㅠㅠㅠㅠ
    완전장난아니더라는ㅠㅠ

• 염소자리

신랑은 출근요~~ㅋㅋ 이제 신랑은 제가 뭘 먹고싶은지에 귀기울이고있어요 ㅋㅋ 감자탕에 냉채족발 다사줘서 어제오늘 먹엇내용

• 첫삥

ㅠㅠ 내쮸쮸랑 바꿀까여ㅜㅜ

• 우울녀

전 죽도록 물려도 마르려고 해요 ㅠㅠ
    무한 축하드려욤!!!! ^^

• 거북이

네네.. 식혜 신랑보고 좀 사달라고 부탁해야겠내요ㅠㅠ 양배추도용

• 덕이

가슴에 깨끗히 씻은 양배추 붙히구요! 단술 만들때 쓰는 질금이 젖을 삭혀요! 질금을 물에 타서 먹거나 못먹겠다 시프면 단술드세요! 안짜면 아프실텐데 어떻해요! 몸조리 잘하시구요!

• 조으다

임신햇옹?

• 딸기우유

바꿔요!!!
    사이즈도 탐...나요....;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
    파뤼 준비중이신가요?? ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>