고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
설연휴 (1월30일) 아침비행기 이신분들!!ㅠㅠ 수속오래걸릴까요?!

설연휴 (1월30일) 아침비행기 이신분들!!ㅠㅠ 수속오래걸릴까요?!

갤3

1.30일 캐세이 8:55분 비행기에요~

미처 생각을 못했던게..

리무진 첫차타고 가면,, 6:20분~ 6:30분 정도 도착할 것 같은데,,

혹시나 연휴라 수속하는데 오래걸리고 늦지 않겠쬬?ㅠㅠ 온라인체크인도 하고갈꺼긴 한데..

혹시 몰라서 걱정이 되네요 ㅠㅠ 엊그젠가 올리셨떤 글 보면 2시간전에 도착했는데도 막 뛰어다니셨다고..ㅠㅠ

자차는 없어서 아니면 콜택시나 콜밴 이용하려고 하는데 서울동대문쪽-인천공항까지 7만원이더라구요..ㅠㅠ

2명인데 7만원은 너무....ㅠㅠ 차라리 전날 가자니, 피곤해서홍콩에 낮 도착해서 제대로 여행 못 할것 같구요 ㅠㅠ

연휴에 가시는 분들은 어떻게하세요?!ㅠㅠ

• 놀리기

미리 가서 공항에서 노숙자 하는거도 좋아요 저두 한번 노숙 해봐서요 ㅎㅎ

• 올리브

작년 추석때 6시 도착 6시 30분 댄공 발권하고 바로 수속하고 면세품 찾고나니깐 탑승까지 시간 남아서 멍때렸어요. 예상하신 시간이면 충분할거같아요.

• 빗줄기

제경험으로는 그렇게 오래 안걸리던데요?저번에도 설연휴에 홍콩갔었는데 그때 뱅기표가 8시대꺼였는데 처음 가보는거라 친구가 3시간전에도착해야한다고 고래고래질러대서 일단 일찍가긴했는데 새벽4시에 준비했던기억이.. 근데 공항버스타고 도착했는데 어영부영 밥먹고 표끊고해도 시간이 엄청남았어요;;
    친구테 엄청 모라했거든요;; 모 면세점에서 쇼핑하실거면은 일찍가셔도 상관은없을거같은데 어쨌든 저는 오래기다리지않고 널널히 입장했어요~이번에도 설연휴에 홍콩또가요ㅋ

• 하늘이

수속도그렇지만....
    티켓받고나와서 입국장줄이 어마어마할거예요..
    작년 추석때 입국장 들어가는 게 거의 한시간걸렸어요

• 요루

온라인체크인 하시면 배기지드랍 줄은 거의 안기다려도 되니까 시간은 가능할 것 같아요.

• 스위트초코

전 31일 비행기 인데 걱정이네요 ㅜㅜ 그리고 이케아 휴일이 언제인지 보는데 아무리 찾아도 안나오네용 ㅜㅜ

• 사에

길 막힐 가능성도 있지 않나요? 다들 귀성하느라 ... ?
    전 29일저녁 비행기인데 ... 걱정이네요ㅠ
    그리고 만약 면세품 픽업도 해야하시면 더 서두르셔야해요.
    많은 관광객이 면세점에 들린다고 하니 ... 픽업 줄 서는 것도 ㅎㄷㄷ

• 해비치

연휴땐 2시간전에 가도 줄이 워낙길어서 진짜 뛰어댕기죠

• 해골

글구 최소6시엔 도착하셔야 할것 같습니다.

• 승아

수속 엄청 오래걸릴거에요.
    아침비행기 보통 많이 밀리는데...명절은 더하다고 보셔야해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>