고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생장에서 산티아고로 짐 부쳐보신분 있나요?

생장에서 산티아고로 짐 부쳐보신분 있나요?

아키

안녕하세요? 6월 초부터 프랑스길 걸을 예정인 순례잡니다. ^^

순례길 전후로 여행 일정이 있어서 카미노 배낭 외에 캐리어 하나를 들고 생장으로 가야하는데요

산티아고 호텔에서 짐을 맡아준다고 해서 그쪽으로 캐리어를 부치려고 합니다.

캐리어는 20인치 기내용 사이즈고요. 혹시 생장에서 산티아고로 짐 부쳐보신분 있나요?

1. 20인치 캐리어가 배송이 가능한지요?

2. 요금은 얼마정도 주셨는지요?

3. 생장 우체국 쉽게 찾는 법이 있을까요? 도움 부탁드립니다. 감사합니다.

• 파란

안녕하세요 ^^ 혹시 지금까지 까미노 걷고 계신가요?? ㅎㅎ
    다름이아니라 파리에서 캐리어보내실때 가격이나 방법등을
    알수있을까요??

어떤분들은 상자를 구해서 캐리어를 넣었다는 분도 계시고
    우체국에서 안보내지신다는 분도 계신데 .. ㅜㅜ

답글부탁드립니다 ㅜㅜㅜ ^^*

• 희1미햬

감사합니다. 그냥 파리에서 부쳤어요. 지금은 까미노 걷고 있네요 ^^

• 푸른들

20인치 캐리어 들어거는 박스 있구요 저는 생장에서는 우체국 없다그래서 팜플로냐까지 택시서비스 이용하고 거기서 보냇었어요ㅋㅋ 작

• 오빤테앵겨

우체국은 물어보면 알수있지 않을까여.
    생장에서 많이들 부치신데요. ^^
    아참 주소적을때 우편번호는 필히 기재하시래요.
    20인치 캐리어.. 캐리어 부쳐보신분 꽤 계시던데. (24인치 부쳤다는 글 어디서 봤어요)
    우체국에 있는 박스가 사이즈가 안맞는다나.. 어찌저찌 박스 구해서 부치긴 하셧는데. 일단 프랑스에서 스페인. 국제우편으로 들어가고 무게도 꽤나가서 겁나 비싸다는 얘길 들엇어요. 전 유럽길도 캐리어 끌기 빡세니까 작은 여행용 걍 옆으로 매는 막가

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>