고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맘들 중에 혹시 추나요법 받아보신분 계신가여??

맘들 중에 혹시 추나요법 받아보신분 계신가여??

카이

제가 요즘 목을 뒤로 젖히면 뒷목이 아푸고 오른쪽 어깨랑 날개가 결리고요.. 결림이 심하다 보니 찌릿찌릿하기도 하고..
허리도 가만있을땐 괜찮지만 어느한쪽으로 굽히거나 하면 헉! 소리를 낸답니다..
그래서 찾아보던중 추나요법이 좋을거 같은데..
요거 받아보신분 계실까여?? 기간은보통 얼마나 하는지.. 그리구 비용이 궁금해서여..
아시는분 답변좀여~..

• HotPink

아저만그런게아니었군요ㅜㅜ
    어깨완전뭉치고
    담도잘붙어요ㅜㅜ
    애낳고골골 슬프네요

• Sweeety

용문동 굿모닝재활의학과 한번 가보세요 진료보시면서 추나얘기도 하시고.. ^^;

• 저는허리 디스크로 압원치료받다 퇴원해서 통원하구있어요.목 밑에까지 찌릿찌릿한거면 목디스크일수 있어요. 추나.봉침 약침 치료 받구있어요.동네병원에서 치료받다가 심해져서 자생한방병원에 입원했었네요.얼른 검사받구 치료하세요.아프면 본인이 젤 힘들어요.

• Sona

거기 어디인지 알수 있을까요?
    엉치뼈하고 골반이 아파서
    동네 한의원에서 한약하고 침 맞고 있는데
    아직도 걸으면 아프고 힘드네요

• Emily

저는 1년 반정도 전에 허리 디스크 초기 증상이라고 해서 한의원 진료 받았어요^^ 거기서 추나 요법이용한 치료도 했구요. 침치료+수치료+추나요법 이렇게 했었는데 비용은 갈때마다 만원이요.. 보험이 적용 된건지는 모르겠지만 크게 들지 않았구요. 3개월 이상 했었어요. 첨엔 일주일에 3일정도 갔었구요.. 점점 좋아져서 나중엔 일주일에 한번.. ^^
    더 심하신 분들은 다른 치료하나더 하시던데.. 무중력 상태에서 하는 뭐라고 하던데 정확히는 모르겠어요^^;

• 도전중

요거 전공으로 배웠거든요...
    근데 한두번해서 안되구요
    일주일에보통 두세번씩받고 몇주하실꺼에요
    비용은 보통 추나만 할경우 3만원?정도 들었구요
    보통한의원에서 침치료랑 같이하자나요
    그래서 차이있어요
    결혼전에 대전역근처에 무조건 만원이라는건 들었는데
    지금은 모르겠네요^^
    가벼운교통사고때문에 척추가 삐뚤어졌을지도몰라용
    근육뭉침하구요^^

• 민트맛사탕

네 전 출산후 부터 그랬는데 젖오래먹이고 끊고나서 부터 서서히 심해져서 좀 괜찮다 싶다가 심해지고 해요 근데 요 며칠 전부터 아주 심하네요 흐~~

• 꽃내

혹시 출산 후 부터 그런건가여? 전 출산 후부터 약간 증상이있다가 얼마전에 가벼운 교통사고 있었는데 그때부터 심해진듯해서여..

• 뽀야

아~저두 결림이 심한데...도움이 못 되서 죄송..혹 알게 되심 저에게도 정보 좀 주세요....더워서 그런지 누워 있으면 돌아눕다가도 찌릿해서 잠에서 깨고 있어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>