고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쇼핑리스트정함. 한국이 더싼것도 있겠죠?

쇼핑리스트정함. 한국이 더싼것도 있겠죠?

매화

호랑이밤/ 파스 / 백화유 / 캐릭터usb / 블랙펄마스크/ 달리치약/ 올레이크림/ 기화병과/ 제니쿠키/ 밀크티/ 탐스 / 양산 /
홍차 / 속옷/ 미니버스 /크랩트리핸드크림/ 빅토리아시크릿 미스트 / 이케아침구세트

이정도 쇼핑하려하는데...

한국이 더싸댄다 하는것들도 있다고 하네요...
이정도 다사려면 홍달 2000정도 예상하는데....
비추인것들 있으면 알려주세요...이정도면 무난하게 살만한가요?
강추할만한게 빠진게 뭐있나요?

• 라미

마자요 .. 야시장에서 USB랑 이어폰은 사지 마세요 .. 작동 복불복 .. 선물했다 낭패ㅋㅋ
    또 야시장에 플라스틱통에 든 캐릭터 우산도 바람 불면 그냥 뒤집힌데고 .. 장식용 ㅋ
    야시장 물건은 꼼꼼히 보거나 싼맛에 사야지 정말 사고도 별로 였어요 ..
    호랑이파스는 너무 잘 떨어져요 ㅠㅠ 붙이고 아침에 찾을수가 없어요 이불속으로 사라짐 ㅋㅋ
    그래도 효과는 좋은거같지만 .. 한국파스도 효과 좋으니 꼭꼭 안사도 될꺼같아요..
    효능은 타이거밤하고 비슷하니

• 물맑

usb 세개 사왔는데..운이 나쁘게도 세개다 작동 안되요..ㅠ 그냥 두면 정말로 귀엽고 이뻐요, 그냥 장식용으로 쓰려구요.. 다른 매장엔 다섯개 100달러 봤는데 , 비싸게 사서 가뜩이나 씅질났는데 작동까지 안되서,,ㅠㅠ
    그래도 생긴게 넘 귀여워서 용서할랍니다..ㅠ

• 리카

동행인이 몽콕 야시장에서 캐릭usb 7-8개 사왔는데...1개만 되더라구요^^;; 소장용이 아닌 실사용 목적이시면 참조하세요

• 솔빛길

타이청베이커리 당일구매 후 귀국 강추요 ㅋㅋ

• 틀큰

탐스 지금 65% 세일하던데요

• 물병자리

오호... 많이사올뻔 햇는데..다행이네요 좋은정보 감사합니다.

• 찰스

이건 개인적인 취향의 문제인데요~ 얼마 전 한 회원님께서 블랙펄마스크(흑진주팩맞죠?^^;) 성분이 일본산이라고 올려주셨더라구요 저도 원래 사오려고 했는데 그글 읽고 목록에서 뺏어요~ 혹시나 해서 참고하시라고 말씀드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>