고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조금만 오래 걷거나 서있으면 골반이랑 다리가 연결 부위가 아파요. 병원좀 추천해주세요.

조금만 오래 걷거나 서있으면 골반이랑 다리가 연결 부위가 아파요. 병원좀 추천해주세요.

아픔이보여

부산 이사온지 1년이 안되어서 어디가좋은 병원인지 알수가 없네요.
이사온곳은 영도구 랍니다.

제가 원래 걷는걸 무지 좋아했거든요.
등산, 마라톤, 걷기 무지 좋아하고평상시에도하루 두시간씩 세시간씩 걸어다녔는데..

작년에 하루종일 서있거나 계단 오르내리는일을 몇달 했었어요.
너무 열심히 해서 저녁에 집에오니오른쪽 골반과 다리가 연결된부위가 아프더군요.
기간내에 그만둘수 있는 상황이 아니라 몇달을 참고 했더니
일을 쉰지 넉달이 넘었는데30분정도 서있거나 걷기만 해도 아프네요.

그일을 하기전엔 몰랐는데 알고보니 서있는 자세도 아픈쪽 다리에 무게가 많이 쏠리게 서있는게 편하더군요.

남편은 짝다리라고 그러고 친정오빠는 척추가 휘어서 자세가 삐뚤어져서 그런걸거라고 하네요.

이런증상은 정형외과와 한의원 그런데중 어디가 좋을까요?
뼈맞추는 그런데?가면 나을수 있을까요?

병원이나 뼈맞추는데나 어디 추천 좀 해주세요.

영도 아니라도 잘 보는 곳이 있으면 추천 부탁드릴께요.. ^^*

• 푸른들

감사합니다. ^^* 참고 할께요~

• 너만

제가 다니는 병원 추천해드릴께요
    범일동에 당당한의원있어요
    제가 정형외과에가서 엑스레이 찍고 척추측만증인데 정형외과에서는 안된다고해서 여기저기 수소문해서 알아보고 당당한의원에서 교정치료 받고 있어요
    원장님이 걸어가는 모습 일일이 체크하면서 교정해주거든요
    저.. 한달 좀 넘게 치료 받았는데요 이제야 사람 사는 거 같다는 생각이 들정도...
    님 말 대로 어설픈데 가서 돈,시간 낭비하느니 한번을 치료해도 치료 잘하는데로 가보세요~

• 해나

어설픈데 가서 돈과 시간을 낭비하느니 잘보기만 하면 멀어도 가야죠.

효과를 보셨나봐요..? 아님 소문이 좋은가요?
    답변 감사합니다. ^^

• 황소숨

뼈 하면 우리들 이죠잉 ㅎㅎㅎ

• 재바우

동래구에 우리들병원이요ㅡㅡ넘멀죠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>